News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Апельсиновый творог Orange curdапельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. arance, 4 pz., 800 g di ricotta, 400 g di crema densa, 4 cucchiai di latte condensato. ложки, сахарная пудра 4 ст. cucchiai di zucchero a velo, 4 cucchiai da tavola. ложки, коньяк 2 ст. 2 cucchiai cucchiaio di brandy. ложки. cucchiai.апельсины - 4 шт. Arance - 4 pz. творог - 800 г di ricotta - 800 g сливки густые - 400 г panna - 400 g молоко сгущенное - 4 ст. latte condensato - 4 cucchiai da tavola. ложки cucchiaio сахарная пудра - 4 ст. zucchero a velo - 4 cucchiai da tavola. ложки cucchiaio коньяк - 2 ст. Brandy - 2 cucchiai. ложки cucchiaio С двух апельсинов мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. Con due arance piccole float cancellare la scorza, e poi eliminarli dalla fibre bianche, diviso in spicchi, spolverare con il brandy e spolverizzare con zucchero a velo. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Rimanenti arance, non la pulizia della pelle, tagliata in cerchi. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получений кремообразной массы. Rub Quark attraverso un setaccio, mescolato con latte condensato, aggiungere la panna montata e frusta fino a quando la crema di latte di massa. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца (мешочка) творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой. Quando si applica per le arance cerchi otsadit di siringa pasticceria (sacchi) crema ricotta, fette d'arancia decorare e spolverare con la buccia. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |