|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: рыбные Ricette - cucina Esclusivo: ricette secondi piatti: pesce Судак грилье или фри Persico alla griglia o fritti 900 г судака, 4 ложки муки, 200 г масла. 900 g di pesce persico, 4 cucchiai di farina, 200 g di burro.
900 г судака 900 g di pesce persico 4 ложки муки 4 cucchiai di farina 200 г масла 200 g di burro
Очищенного и выпотрошенного судака разрезать поперек на куски, толщиной в 1,5 пальца, посолить с обеих сторон и дать полежать 1 час. Puliti e tagliati trasversalmente eviscerato persico in pezzi grossi come un dito 1,5, sale da entrambe le parti e dare la menzogna per 1 ora. Потом обваляять в муке или сухарях и обжарить в масле. Obvalyayat poi nella farina e pangrattato e friggere in olio. Подать отдельно лимон. Presentare separatamente limone.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|