News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь в шампанском или белом вине Sterlet in champagne o vino bianco1 кг свежей стерляди, 1 лимон, 100 г сливочного масла, 1/2 бутылки шампанского. 1 kg di Sturgeon freschi, 1 limone, 100 g di burro, 1 / 2 bottiglia di champagne.1 кг свежей стерляди 1 kg di fresco Sturgeon 1 лимон 1 limone 100 г сливочного масла 100 g di burro 1/2 бутылки шампанского 1 / 2 bottiglia di champagne Стерлядь выпотрошить, перемыть в холодной воде, разрезать на толстые куски, после этого каждый кусок досуха вытереть, затем уложить один к одному в сотейнике, куда выжать сок из одного лимона, добавить 100 г сливочного масла, влить 1/2 бутылки шампанского или какого-либо хорошего, не кислого, белого виноградного вина и варить под крышкой 5-10 минут, смотря по толщине дна сотейника и по величине, т. е. толщине самой стерляди. Sterlet sventrato e lavato in acqua fredda, in pezzi di spessore, quindi pulire ogni pezzo asciutto, quindi inserire uno per uno in una padella, che spremere il succo di un limone, aggiungere 100 g di burro, aggiungere 1 / 2 bottiglia di champagne o di qualche un buon vino, non acido, bianco e cuocere con il coperchio per 5-10 minuti, a seconda dello spessore del fondo della padella e più grande, vale a dire, lo spessore dello storione. Подавать в сотейнике. Servire in una casseruola. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |