News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Стерлядь с трюфелями или шампиньонами Sterlet con tartufi o funghi800-900 г стерляди, 3 ложки сухарей, 100 г сливочного масла, 3 трюфеля, 1/4 лимона. 800-900 g Sturgeon, 3 cucchiai di pangrattato, 100 g di burro, 3 tartufi, 1 / 4 di limone.800-900 г стерляди 800-900 g Sturgeon 3 ложки сухарей 3 cucchiai di pane grattato 100 г сливочного масла 100 g di burro 3 трюфеля (400-500 г шампиньонов) 3 Tartufo (400-500 g di funghi) 1/4 лимона 1 / 4 di limone Стерлядь выпотрошить, нарезать на куски, обсыпать сухарями и поджарить в сливочном масле. Sterlet sventrato, tagliato a pezzi, cospargere pane grattugiato e friggere nel burro. Когда рыба будет готова, переложить в сотейник, куда добавить мелко нашинкованных трюфелей, бульона и немного лимонного сока, подкрасить жженым сахаром. Quando il pesce è pronto a spostarsi verso la padella, che si aggiungono tartufo tritato, brodo e un po 'di succo di limone, abbellire zucchero bruciato. Подавая, посыпать рубленой зеленью. Dare, cospargere con verdure tritate. Так же делать из шампиньонов, только поджаренную стерлядь не класть в соус, а приготовить его отдельно и им обливают стерлядь, выложив ее на блюдо. Just do funghi, arrosto di storione non solo mettere nella salsa e fate cuocere separatamente e si riversarono starlet, metterla su un piatto. К этому соусу хорошо прибавить немного белого столового вина и ломтики лимона. Questa salsa è bene aggiungere un po 'di vino da tavola bianco e fettine di limone. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |