News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Судак марешаль Sudak Marechal800-900 г свежего судака, 200 г сливочного масла, 1 стакан белого соуса , 2 ложки ракового масла, 2 шампиньона. 800-900 g di pesce persico fresco, 200 g di burro, 1 tazza di salsa bianca, 2 cucchiai di cancro al burro, 2 funghi.800-900 г свежего судака 800-900 g di pesce persico fresco 200 г сливочного масла 200 g di burro 1 стакан белого соуса 1 tazza di salsa bianca 2 ложки ракового масла 2 cucchiai di burro di cancro 2 шампиньона 2 funghi Судака очистить, порезать на куски, посолить и дать настояться 1 час, потом поджарить в сотейнике с хорошим сливочным маслом, но не подрумянивать. Sudak, puliti, tagliati a pezzi, aggiungere sale e lasciare macerare 1 ora, poi friggere in una padella con il burro buono, ma non il colore. Приготовить белый соус на раковом масле, куда добавить мелко изрубленных шампиньонов. Preparare salsa bianca per l'olio di cancro, che si aggiungono finemente tagliato da funghi. Кроме того, мелко рубленные шампиньоны смешать со сливочным маслом и протересть через решето, чтобы получить червячки, которые до подачи судака на стол поставить в холодильник. Inoltre, i funghi tritati e mescolati con il burro proterest attraverso un setaccio per ottenere i vermi, che prima di posarsi sul tavolo per mettere in frigorifero. Поджаренного судака уложить на блюдо, вокруг него налить соус с шампиньонами, а на него осторожно, чтобы не измять, уложить червячки шампиньонов с маслом. Persico fritto giaceva su un piatto, versate circa salsa ai funghi, ma con attenzione per non schiacciare, mettere i funghi worm con il burro. Это блюдо надо подавать «с пылу». Questo piatto dovrebbe servire "bollente". Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |