News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат «Визави» Insalata Vizavi "200 г вишни, 100 г груш, 100 г яблок, 100 г сыра, 4 тоста, 1/2 стакана творожного соуса, 2 ст. 200 g di ciliegie, 100 g di pere, 100 g di mele, 100 g di formaggio, 4 fette di pane, 1 / 2 tazza di salsa di formaggio, 2 cucchiai. л. l. сливок, листья салата. crema di latte, lattuga.200 г вишни 200 g di ciliegie 100 г груш 100 g di pere 100 г яблок 100 g di mele 100 г сыра 100 g di formaggio 4 тоста 4 brindisi 1/2 стакана творожного соуса 1 / 2 tazza di salsa di formaggio 2 ст. 2 cucchiai. л. l. сливок Crema листья салата lattuga Выложить блюдо листьями салата. Metti un piatto con la lattuga. Посередине положить тосты, сверху - ломтики фруктов. Nel brindisi mezzo messo, in alto - fette di frutta. Залить все творожным соусом, в который добавить сливки. Coprire con tutta la salsa di ricotta, che aggiungere la panna. Сверху посыпать тертым сыром. È cosparsa di formaggio grattugiato. Украсить салат «бабочками» из лимона. Contorno di insalata "farfalle" di limone. Лимон нарезать на тонкие кружочки. Limone tagliato a fettine sottili. Из кружочков вырезать два «крылышка»: один побольше, другой поменьше. Da tazze di tagliare due "ali": uno più, un altro meno. Из этих «крылышек» сделать «бабочку». Di queste "ali" per rendere "a farfalla". А «усики» сделайте из тонких полосок красного перца чили. Un "baffi" fanno sottili strisce di peperoncino rosso. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |