News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной салат «По-еревански» Insalata di funghi "a Yerevan"100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g di funghi freschi, 15 g di lardo, 120 g di peperoni freschi o in scatola, 50 g di sedano, prezzemolo, 1 cucchiaio. л. l. растительного масла. olio.100 г свежих грибов 100 g di funghi freschi 15 г свиного сала 15 g di lardo 120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g di peperoni freschi o in scatola 50 г корня сельдерея 50 g di sedano зелень петрушки prezzemolo 1 ст. 1 cucchiaio. л. l. растительного масла olio Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Tritate i funghi e friggere in olio vegetale. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Aggiungere la pancetta, tagliata a dadini. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Queste friggere per altri 2-3 minuti, poi mettere il prezzemolo tritato e mescolate. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Quindi rimuovere il grasso dal fuoco e, con sale a piacere, cool. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Chiara sedano rapa e tagliarle a strisce con il pepe. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Mettere tutto in una ciotola, aggiungere il sale e mescolare. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Funghi raffreddato a fissare sulla parte superiore di insalata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Funghi insalata di funghi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |