Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Insalata di funghi "a Yerevan" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Ricette - Gastronomia Esclusivo: ricette di insalate: ortaggi e frutta

Грибной салат «По-еревански» Insalata di funghi "a Yerevan"

100 г свежих грибов, 15 г свиного сала, 120 г свежего или консервированного болгарского перца, 50 г корня сельдерея, зелень петрушки, 1 ст. 100 g di funghi freschi, 15 g di lardo, 120 g di peperoni freschi o in scatola, 50 g di sedano, prezzemolo, 1 cucchiaio. л. l. растительного масла. olio.

100 г свежих грибов 100 g di funghi freschi
15 г свиного сала 15 g di lardo
120 г свежего или консервированного болгарского перца 120 g di peperoni freschi o in scatola
50 г корня сельдерея 50 g di sedano
зелень петрушки prezzemolo
1 ст. 1 cucchiaio. л. l. растительного масла olio

Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Tritate i funghi e friggere in olio vegetale. Добавить свиное сало, порезанное маленькими кубиками. Aggiungere la pancetta, tagliata a dadini. Все это обжарить еще 2-3 мин, а затем положить рубленую петрушку и размешать. Queste friggere per altri 2-3 minuti, poi mettere il prezzemolo tritato e mescolate. После этого снять сало с огня и, посолив по вкусу, остудить. Quindi rimuovere il grasso dal fuoco e, con sale a piacere, cool. Очистить корни сельдерея и нарезать их вместе с перцем соломкой. Chiara sedano rapa e tagliarle a strisce con il pepe. Положить все в салатницу, посолить и размешать. Mettere tutto in una ciotola, aggiungere il sale e mescolare. Остывшие грибы уложить на салат сверху. Funghi raffreddato a fissare sulla parte superiore di insalata.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Sezione Insalata Ricette: ortaggi e frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Funghi insalata di funghi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact