News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Cалат из сыра «Швейцарский» Insalate formaggio "svizzero"200 г швейцарского сыра, 2 яйца, соль, перец, 1/4 стакана сметаны. 200 grammi di formaggio svizzero, 2 uova, sale, pepe, 1 / 4 di tazza di panna acida.200 г швейцарского сыра 200 grammi di formaggio svizzero 2 яйца 2 uova соль sale перец pepe 1/4 стакана сметаны 1 / panna acida 4 tazza Швейцарский сыр натереть на мелкой терке. Grattugiare il formaggio svizzero. Яйцо сварить вкрутую, измельчить, добавить сметану, посолить, поперчить и перемешать до однородной массы. Cook sode le uova, tagliare, aggiungere la panna, sale e pepe e mescolate fino a che liscio. Добавить швейцарский сыр и размешть. Aggiungete il formaggio svizzero e razmesht. Перед подачей к столу рекомендуется немного охладить. Prima di servire a tavola, si raccomanda di raffreddare leggermente. Украсить оливками. Guarnire con le olive. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Insalata svizzera|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |