Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Cipolle farcite con carne di manzo Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: мясные Ricette - cucina Esclusivo: antipasti RICETTE: Carne

Лук, фаршированный говядиной Cipolle farcite con carne di manzo

говядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. manzo - 400 g, cipolle - 650 g, prezzemolo e finocchio (verde) - 25 g, carote - 1 pz., acqua - 1 tazza di riso - 2 tazze.

говядина - 400 г manzo - 400 g
лук репчатый - 650 г cipolla - 650 g
петрушка и укропа (зелень) - 25 г prezzemolo e finocchio (verde) - 25 g
морковь - 1 шт. carote - 1 pz.
вода - 1 стакан acqua - 1 tazza
рис - 2 стакана di riso - 2 tazze
жир топленый - 3 ст.л. grassi, fuso - 3 cucchiai
томат-море - 2 ст.л. pomodoro-Sea - 2 cucchiai
соль, перец черный (молотый) - по вкусу sale, pepe nero (a terra) - qb

Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Carni passano attraverso un tritacarne insieme con la cipolla (50 g), aggiungere acqua, sale e pepe a piacere. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Pre Figura-umido e si combinano con carne macinata, verdure tritate e mescolare. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. Ho tagliato i gambi di lampadine (1 testa, lascia per la salsa), poi buccia e fate bollire in acqua salata. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Per analizzare le conchiglie singole cipolla e riempire con carne macinata.

Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Per la salsa, tritate la cipolla, carota e soffriggere nel grasso fino a quando un bel colore dorato, aggiungere passata di pomodoro, una piccola quantità di acqua, condire con sale, pepe e spezzatino con il coperchio chiuso 35-40 minuti. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. Quando serve, pour salsa preparata, decorare con la vegetazione.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты закусок: мясные Sezione snack Ricette: Carne


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Omogeneizzato con carne di manzo перевести детское питание 2|recepti di vitello|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact