News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Закуска из сельди «Беломорская» Aringhe Antipasto "Mar Bianco"1 сельдь, 50 г лапши или вермишели, 1 луковица 1 Aringa, 50 g di spaghetti o pasta, 1 cipolla1 сельдь 1 aringhe 50 г лапши или вермишели 50 g di spaghetti o vermicelli 1 луковица 1 cipolla 2 яйца 2 uova ½ банки майонеза ½ barattoli di maionese Зелень Verde Сельдь разделать на филе, нарезать ломтиками. Aringhe a tagliare in filetti, tagliata a fette. Сваренное вкрутую яйцо очистить от скорлупы и покрошить. Sode uova dal guscio e pulite si sgretolano. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Cipolle tritate mezzo fine-ring. Лапшу или вермишель отварить, соединить с подготовленными продуктами, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить вареным яйцом и зеленью. Tagliatelle Bollite o vermicelli, in contatto con gli alimenti preparati, condire con maionese, laici ammucchiati in una insalatiera, guarnire con uova sode e verdure. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |