News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Фигаро" Insalata di "Figaro"На 1 порцию: 50 г телячьего языка, 10 г анчоусов, 40 г свеклы, 40 г сельдерея... Per 1 porzione: 50 grammi di lingua di vitello, 10 g di acciughe, 40 g di barbabietole, 40 g di sedano ...На 1 порцию: Per 1 porzione: 50 г телячьего языка 50 g di carne di vitello lingua 10 г анчоусов 10 g di alici 40 г свеклы 40 g di barbabietole 40 г сельдерея 40 g di sedano 20 г листьев салата 20 g di lattuga 1 шт. 1 pz. свежего помидора di pomodori freschi Майонез Maionese Соль Sale Вареный телячий язык, припущенный сельдерей, анчоусы и салат нарезают соломкой, вареную свеклу - кружочками. Bollito lingua di vitello, sedano stufati di carne, acciughe e tagliate a listarelle la lattuga, bietole bollite - cerchi. Все хорошо перемешивают и заправляют майонезом и солью. Tutto è ben miscelato e riempire con la maionese e sale. В майонез предварительно добавляют мелко нарубленные без кожицы и семян свежие помидоры. Nella maionese pre tritato aggiungere i pomodori pelati freschi e sementi. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |