|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella: pasta Песочное тесто Shortcakes Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Accuratamente beat 200 g di zucchero, 300 g di burro ammorbidito e 2 uova.
Тщательно взбить 200 г сахарного песка, 300 г размягченного сливочного масла и 2 яйца. Accuratamente beat 200 g di zucchero, 300 g di burro ammorbidito e 2 uova. Добавить ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной в уксусе. Aggiungere ½ cucchiaino di sale, ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio, spento in aceto. Взбить до однородной массы, а потом всыпать 500 г муки, тесто быстро размешать. Sbattere fino a una massa omogenea, e quindi versare 500 grammi di farina, la pasta muoversi velocemente. Раскатать лепешки и выпекать их при температуре 200-220° в течение 10-15 минут. Roll le tortillas e cuocere a 200-220 ° per 10-15 minuti. Чтобы не было вздутий, лепешки в нескольких местах необходимо надрезать ножом. Per evitare bolle, torte in luoghi diversi di fare una incisione con un coltello.
Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|