Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella: pasta

Заварное тесто Choux Pastry

125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g di burro, 1 cucchiaino di zucchero, 1 tazza di acqua, 1,5 tazze di farina setacciata, 3 uova, 1 tuorlo d'uovo.

125 г сливочного масла 125 g di burro
1 чайная ложка сахарного песка 1 cucchiaino di zucchero
Щепотка соли Pizzico di sale
1 стакан воды 1 tazza di acqua
1,5 стакана просеянной муки 1,5 tazze di farina setacciata
3 яйца 3 uova
1 яичный желток 1 tuorlo d'uovo

Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Burro, zucchero, sale, acqua per mescolare in una casseruola e portate a bollore. Всыпать всю муку постепенно. Versate la farina a poco a poco tutti. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Sottrarre il fuoco e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno finché la pasta non è lasso di tempo dietro le pareti della pentola e farlo rotolare in un unico pezzo. Снять с огня. Togliere dal fuoco. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Unità alla volta 3 uova e 1 tuorlo d'uovo, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto fino a che non diventa lucido. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Si deve ricordare che i prodotti del forte aumento della prova di male, e dal liquido - acquisire una forma irregolare e con una grande riscaldata in forno in grado di risolvere. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Per correggere l'impasto deve preparare una po 'di pasta densa, aggiungere liquido e mescolate. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Per cuocere i biscotti, l'impasto deve essere messo su un foglio da forno leggermente unta d'olio e polvere di farina un cucchiaio immerso in acqua, lasciando pezzi tra gli intervalli di 5 cm (olio in eccesso dalla padella causerà l'apparizione di fessure sulla parte inferiore della crosta). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Scheda Pan di mettere in un pre-riscaldata fortemente (fino a 210 °) forno per 10 minuti. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Questa volta il forno non è aperto, in modo che la pasta non è stata risolta. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Quindi sottrarre la temperatura a 150 ° e di tenere un altro 25 minuti o fino a quando l'impasto fino a quando diventa di colore marrone chiaro e non sbarazzarsi di umidità.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sezione Ricette pizza, torte, frittella: pasta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact