News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заварное тесто Choux Pastry125 г сливочного масла, 1 чайная ложка сахарного песка, 1 стакан воды, 1,5 стакана просеянной муки, 3 яйца, 1 яичный желток. 125 g di burro, 1 cucchiaino di zucchero, 1 tazza di acqua, 1,5 tazze di farina setacciata, 3 uova, 1 tuorlo d'uovo.125 г сливочного масла 125 g di burro 1 чайная ложка сахарного песка 1 cucchiaino di zucchero Щепотка соли Pizzico di sale 1 стакан воды 1 tazza di acqua 1,5 стакана просеянной муки 1,5 tazze di farina setacciata 3 яйца 3 uova 1 яичный желток 1 tuorlo d'uovo Сливочное масло, сахара, соль, воду смешать в кастрюле и довести до кипения. Burro, zucchero, sale, acqua per mescolare in una casseruola e portate a bollore. Всыпать всю муку постепенно. Versate la farina a poco a poco tutti. Убавить огонь и непрерывно размешивать деревянной ложкой до тех пор, пока тесто не отстанет от стенок кастрюли и не скатается в один комок. Sottrarre il fuoco e mescolare continuamente con un cucchiaio di legno finché la pasta non è lasso di tempo dietro le pareti della pentola e farlo rotolare in un unico pezzo. Снять с огня. Togliere dal fuoco. Вбить по очереди 3 яйца и 1 яичный желток, продолжая размешивать тесто деревянной ложкой до тех пор, пока оно не станет блестящим. Unità alla volta 3 uova e 1 tuorlo d'uovo, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto fino a che non diventa lucido. Следует иметь ввиду, что изделия из крутого теста плохо поднимаются, а из жидкого – приобретают неправильную форму и при большом нагреве в духовке могут осесть. Si deve ricordare che i prodotti del forte aumento della prova di male, e dal liquido - acquisire una forma irregolare e con una grande riscaldata in forno in grado di risolvere. Для исправления жидкого теста надо заварить немного густого теста, добавить в жидкое и размешать. Per correggere l'impasto deve preparare una po 'di pasta densa, aggiungere liquido e mescolate. Чтобы печь пирожные, тесто надо класть на слегка смазанный маслом и припудренный мукой противень столовой ложкой, смоченной в воде, оставляя между порциями промежутки в 5 см (излишек масла на противне вызовет появление трещин на нижней корке). Per cuocere i biscotti, l'impasto deve essere messo su un foglio da forno leggermente unta d'olio e polvere di farina un cucchiaio immerso in acqua, lasciando pezzi tra gli intervalli di 5 cm (olio in eccesso dalla padella causerà l'apparizione di fessure sulla parte inferiore della crosta). Противень поставить в предварительно сильно нагретую (до 210°) духовку на 10 минут. Scheda Pan di mettere in un pre-riscaldata fortemente (fino a 210 °) forno per 10 minuti. Это время духовку не открывать, чтобы тесто не осело. Questa volta il forno non è aperto, in modo che la pasta non è stata risolta. Затем убавить температуру до 150° и держать еще 25 минут или до тех пор, пока тесто не станет светло-коричневым и не освободиться от влаги. Quindi sottrarre la temperatura a 150 ° e di tenere un altro 25 minuti o fino a quando l'impasto fino a quando diventa di colore marrone chiaro e non sbarazzarsi di umidità. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |