News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Песочное тесто со сметаной и мягкое песочное тесто. Di pasta frolla con crema e pasta molle.Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Ammorbidire il burro e margarina, strofinare con lo zucchero, le uova o tuorli d'uovo (a pasta acida, aggiungere la panna acida).Для теста со сметаной: Per la pasta con panna acida: 3 стакана муки 3 tazze di farina 200 г сливочного масла/маргарина 200 g di burro / margarina 2/3 стакана сметаны 2 / panna acida 3 di tazza 1 яйцо 1 uovo 2-3 ст. 2-3 cucchiai. ложки сахара cucchiai di zucchero 1/3 чайной ложки соды 1 / 3 soda cucchiaino di lievito ½ чайной ложки соли ½ cucchiaino di sale Для мягкого теста: Per un impasto morbido: 3 стакана муки 3 tazze di farina 400 г сливочного масла/маргарина 400 g di burro / margarina 3 яичных желтка 3 tuorli d'uovo 2/3 стакана сахара 2 / 3 tazza di zucchero Сода на кончике ножа Soda sulla punta di un coltello Масло и маргарин размягчить, протереть с сахаром, яйцами или яичными желтками (в сметанное тесто добавить сметану). Ammorbidire il burro e margarina, strofinare con lo zucchero, le uova o tuorli d'uovo (a pasta acida, aggiungere la panna acida). Затем всыпать муку, смешанную с солью и содой, быстро замесить и поставить на 1-2 часа в холодильник. Versare poi la farina mescolata con sale e soda, impastare rapidamente e messe in 1-2 ore in frigorifero. Поскольку это тесто довольно мягкое, его намазывают на противень или форму для выпечки, а для печенья – выжимают через кондитерский мешок. Perché questo impasto è abbastanza morbido, si è diffusa in teglia da forno o teglia, e per i biscotti - squeeze attraverso una tasca da pasticcere. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |