Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Insalata di cavolo Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Ricette - Gastronomia Esclusivo: ricette di insalate: ortaggi e frutta

Салат из белокочанной капусты Insalata di cavolo

500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 g di cavolo cappuccio, tazza di aceto ¼, v ½. ложки сахара. cucchiai di zucchero.

500 г капусты 500 g di cavolo
¼ стакана уксуса ¼ tazza di aceto
½ ст. ½ st. ложки сахара cucchiai di zucchero

Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Sbucciare e lavare il cavolo, togliere il gambo. Капусту тонко нашинковать. Tritate finemente il cavolo. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Leggermente salata e le mani pereteret che diventa morbida. Выделившийся сок отжать. Succo di uscite superare. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Dopo che, messo il cavolo in un'insalatiera, versate l'aceto, mescolato con lo zucchero e lasciar riposare per 30-40 minuti. Затем добавить 1 ст. Quindi aggiungere 1 cucchiaio. ложку растительного масла. cucchiaio di olio vegetale.
Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Insalata può essere preparata in un altro modo: cavolo tagliuzzato, metterlo in padella, condite con sale e aceto, e mescolando continuamente, fino a quando il calore cavolo non è ancora regolare e non saranno morbide. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Poi raffreddare e condito con lo zucchero e il burro.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Sezione Insalata Ricette: ortaggi e frutta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact