News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из белокочанной капусты Insalata di cavolo500 г капусты, ¼ стакана уксуса, ½ ст. 500 g di cavolo cappuccio, tazza di aceto ¼, v ½. ложки сахара. cucchiai di zucchero.500 г капусты 500 g di cavolo ¼ стакана уксуса ¼ tazza di aceto ½ ст. ½ st. ложки сахара cucchiai di zucchero Очистить и обмыть кочан капусты, удалить кочерыжку. Sbucciare e lavare il cavolo, togliere il gambo. Капусту тонко нашинковать. Tritate finemente il cavolo. Слегка посолить и перетереть руками, чтобы она стала мягкой. Leggermente salata e le mani pereteret che diventa morbida. Выделившийся сок отжать. Succo di uscite superare. После этого капусту положить в салатник, залить уксусом, смешанным с сахаром, и оставить на 30-40 минут. Dopo che, messo il cavolo in un'insalatiera, versate l'aceto, mescolato con lo zucchero e lasciar riposare per 30-40 minuti. Затем добавить 1 ст. Quindi aggiungere 1 cucchiaio. ложку растительного масла. cucchiaio di olio vegetale. Салат можно приготовить и другим способом: нашинковать капусту, положить ее в кастрюлю, заправить солью и уксусом, и непрерывно помешивая, нагревать до тех пор, пока капуста не осядет и не станет мягкой. Insalata può essere preparata in un altro modo: cavolo tagliuzzato, metterlo in padella, condite con sale e aceto, e mescolando continuamente, fino a quando il calore cavolo non è ancora regolare e non saranno morbide. После этого охладить ее и заправить сахаром и маслом. Poi raffreddare e condito con lo zucchero e il burro. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |