Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette Bevande: soft

Заваривание чая пáрами чайников Manichini parami la preparazione del tè

2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 ore cucchiaini Lapsany nero, 1 tazza di acqua per la produzione di birra.

2 ч ложки черного байхового чая 2 cucchiai h Lapsany tè nero
1 стакан воды для заварки 1 tazza di acqua per la produzione di birra
Заварочный чайник 250 мл Teiera 250 ml

Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). L'acqua per il tè a bollire fino "tasto bianco" (dal fondo del bollitore quando il peso di bollicine, causando l'acqua sbiancando). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Non c'è bisogno di bollire l'acqua in modo che lei ribolliva. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Non deve essere bollita in acqua, sormontata con fresco, e si fa bollire molte molte volte. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Prima di bollitore della birra dovrebbe essere 2-3 volte a sciacquare con acqua bollente. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. Nel bollitore riscaldato (250 ml) di mettere il tè Lapsany, versare acqua bollente e coprire con un panno. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Let it infusione per 4-5 minuti e mescolate. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Servire con un bollitore grande (1 litro) riempito con acqua bollente. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Il tè più deliziosa è ottenuta entro 8-10 minuti dopo la fabbricazione della birra.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты напитков: безалкогольные Sezione Ricette Bevande: soft Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact