News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Заваривание чая пáрами чайников Manichini parami la preparazione del tè2 ч ложки черного байхового чая, 1 стакан воды для заварки. 2 ore cucchiaini Lapsany nero, 1 tazza di acqua per la produzione di birra.2 ч ложки черного байхового чая 2 cucchiai h Lapsany tè nero 1 стакан воды для заварки 1 tazza di acqua per la produzione di birra Заварочный чайник 250 мл Teiera 250 ml Воду для чая необходимо довести до кипения «белым ключом» (когда со дна чайника поднимается масса пузырьков, вызывая побеление воды). L'acqua per il tè a bollire fino "tasto bianco" (dal fondo del bollitore quando il peso di bollicine, causando l'acqua sbiancando). Не нужно кипятить воду так, чтобы она бурлила. Non c'è bisogno di bollire l'acqua in modo che lei ribolliva. Не следует в кипяченую воду доливать свежей, а также кипятить ее много несколько раз. Non deve essere bollita in acqua, sormontata con fresco, e si fa bollire molte molte volte. Перед завариванием чайник необходимо 2-3 раза ополоснуть кипятком. Prima di bollitore della birra dovrebbe essere 2-3 volte a sciacquare con acqua bollente. В нагретый чайник (250 мл) положить байховый чай, залить кипящей водой и накрыть салфеткой. Nel bollitore riscaldato (250 ml) di mettere il tè Lapsany, versare acqua bollente e coprire con un panno. Дать настояться 4-5 минут и размешать. Let it infusione per 4-5 minuti e mescolate. Подавать с большим чайником (1 л), наполненным кипятком. Servire con un bollitore grande (1 litro) riempito con acqua bollente. Самый вкусный чай получается через 8-10 минут после заваривания. Il tè più deliziosa è ottenuta entro 8-10 minuti dopo la fabbricazione della birra. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |