Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppe

Бульон мясной Brodo di manzo

Мясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Brodo utilizzato per la preparazione di zuppe e minestre diverse, minestre, zuppe e ecc

500 г мяса 500 g di carne
2,5-3 л воды 2,5-3 litri di acqua

Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Per il brodo bisogno di un pezzo di carne con l'osso, lavarlo, il migliore sotto l'acqua corrente fredda. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Mettete in una casseruola e coprire con acqua fredda. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot coperchio e messo su un fuoco forte per bollire l'acqua rapidamente, e quindi regolare il calore in modo che non vi era ebollizione rapida. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Che figurano nella schiuma bollente off skimmer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Dopo 1 - 1,5 ore dopo l'inizio della cottura, aggiungere il sale. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Quando la carne è pronta, si deve togliere dal brodo e mettere in una ciotola e versare il brodo. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Disponibilità di carne è più facilmente definita utilizzando una forchetta, quando forchetta trafigge la carne è libero, allora è pronto.

Мясной бульон можно варить с кореньями. Brodo di manzo può essere cucinato con le verdure. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. In questo caso, il brodo, dopo che la schiuma è stato rimosso, messo pelate e lavate le carote, rape, prezzemolo e cipolla.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: супы Sezione Ricette Antipasto: Zuppe Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Brodo di carne|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact