News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бульон мясной Brodo di manzoМясной бульон используйте для приготовления различных супов, щей, борщей и др. Brodo utilizzato per la preparazione di zuppe e minestre diverse, minestre, zuppe e ecc500 г мяса 500 g di carne 2,5-3 л воды 2,5-3 litri di acqua Для бульона необходим кусок мяса на косточке, вымыть его, лучше всего под струей холодной воды. Per il brodo bisogno di un pezzo di carne con l'osso, lavarlo, il migliore sotto l'acqua corrente fredda. Положить в кастрюлю и залить холодной водой. Mettete in una casseruola e coprire con acqua fredda. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем регулировать нагревание так, чтобы не было бурного кипения. Pot coperchio e messo su un fuoco forte per bollire l'acqua rapidamente, e quindi regolare il calore in modo che non vi era ebollizione rapida. Появляющуюся при кипении пену снять шумовкой. Che figurano nella schiuma bollente off skimmer. Через 1 – 1,5 часа после начала варки следует добавить соль. Dopo 1 - 1,5 ore dopo l'inizio della cottura, aggiungere il sale. Когда мясо будет готово, его нужно вынуть из бульона и положить в другую посуду, а бульон процедить. Quando la carne è pronta, si deve togliere dal brodo e mettere in una ciotola e versare il brodo. Готовность мяса легче всего определить с помощью вилки, если вилка свободно прокалывает мясо, то оно готово. Disponibilità di carne è più facilmente definita utilizzando una forchetta, quando forchetta trafigge la carne è libero, allora è pronto. Мясной бульон можно варить с кореньями. Brodo di manzo può essere cucinato con le verdure. В этом случае в бульон, после того как сняли пену, положить очищенные и промытые морковь, репу, петрушку и репчатый лук. In questo caso, il brodo, dopo che la schiuma è stato rimosso, messo pelate e lavate le carote, rape, prezzemolo e cipolla. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Brodo di carne|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |