Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zuppa di cavolo fresco Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppa

Щи из свежей капусты Zuppa di cavolo fresco

500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 grammi di carne, 500 g di cavolo fresco, 200 g di radici, 1-2 cipolle, 2 cucchiai. ложки масла, 200 г помидоров cucchiai di burro, 200 g di pomodori

500 г мяса 500 g di carne
500 г свежей капусты 500 g di cavolo fresco
200 г кореньев 200 g di radici
1-2 головки лука 1,2 cipolle
2 ст. 2 cucchiai. ложки масла cucchiai di burro
200 г помидоров 200 g di pomodori

Поставить варить мясной бульон . Mettere il brodo di carne cotta. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Attraverso 1,5-2 ore dopo l'inizio della cottura togliere la carne. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Un ceppo in pentola di brodo, che ha tagliato il cavolo, e quando il liquido inizia a bollire, aggiungere pre-radici fritte e cipolle, poi aggiungete la carne e cuocere per 25-30 minuti. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. In 5-10 minuti prima della fine della cottura della minestra, aggiungere il pepe, l'alloro, sale.

Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Mentre la cottura, è possibile aggiungere le patate e pomodori freschi. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. In questo caso, pelate e affettate le patate in una pentola a mettere in 15-20 minuti dopo ha messo il cavolo, e pomodori, a fette - alla fine della cottura con spezie. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Prima di servire in ogni ciotola, aggiungere le fette di carne, panna acida e verdure tritate.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: щи Sezione ricette primi piatti: zuppa Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact