News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи из свежей капусты Zuppa di cavolo fresco500 г мяса, 500 г свежей капусты, 200 г кореньев, 1-2 головки лука, 2 ст. 500 grammi di carne, 500 g di cavolo fresco, 200 g di radici, 1-2 cipolle, 2 cucchiai. ложки масла, 200 г помидоров cucchiai di burro, 200 g di pomodori500 г мяса 500 g di carne 500 г свежей капусты 500 g di cavolo fresco 200 г кореньев 200 g di radici 1-2 головки лука 1,2 cipolle 2 ст. 2 cucchiai. ложки масла cucchiai di burro 200 г помидоров 200 g di pomodori Поставить варить мясной бульон . Mettere il brodo di carne cotta. Через 1,5-2 часа после начала варки мясо вынуть. Attraverso 1,5-2 ore dopo l'inizio della cottura togliere la carne. А бульон процедить в суповую кастрюлю, в которую положить нарезанную капусту, а когда жидкость снова закипит, добавить предварительно поджаренные коренья и лук, затем положить мясо и варить еще 25-30 минут. Un ceppo in pentola di brodo, che ha tagliato il cavolo, e quando il liquido inizia a bollire, aggiungere pre-radici fritte e cipolle, poi aggiungete la carne e cuocere per 25-30 minuti. За 5-10 минут до конца варки в щи добавить перец, лавровый лист, соль. In 5-10 minuti prima della fine della cottura della minestra, aggiungere il pepe, l'alloro, sale. Во время варки можно добавить картофель и свежие помидоры. Mentre la cottura, è possibile aggiungere le patate e pomodori freschi. В этом случае очищенный и нарезанный картофель положить в кастрюлю через 15-20 минут после того, как положили капусту, а помидоры, нарезанные дольками, – в конце варки вместе с приправами. In questo caso, pelate e affettate le patate in una pentola a mettere in 15-20 minuti dopo ha messo il cavolo, e pomodori, a fette - alla fine della cottura con spezie. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавить кусочки мяса, сметану и мелко нарезанную зелень. Prima di servire in ogni ciotola, aggiungere le fette di carne, panna acida e verdure tritate. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |