Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Crauti Schi Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppa

Щи из квашеной капусты Crauti Schi

500 г мяса, 500 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 grammi di carne, 500 grammi di crauti, 1 pc. кореньев, 1 головку лука, 1 ст. radici, 1 cipolla, 1 cucchiaio. ложку муки, по 2 ст. cucchiaio di farina, 2 cucchiai. ложки масла и томат-пюре cucchiai di olio e pomodoro

500 г мяса (или 50 г сушеных грибов, если бульон грибной) 500 grammi di carne (o 50 g di funghi secchi, brodo di funghi se)
500 г квашеной капусты 500 g di crauti
По 1 шт. 1 pz. кореньев radici
1 головку лука 1 cipolla
1 ст. 1 cucchiaio. ложку муки cucchiaio di farina
По 2 ст. A 2 cucchiai. ложки масла и томат-пюре cucchiai di olio e pomodoro

Сварить мясной бульон . Cucinare il brodo. Положить в суповую кастрюлю квашеную капусту (не очень кислую), добавить 1,5 стакана бульона, немного масла, затем накрыть кастрюлю крышкой и тушить при периодическом помешивании около 1 часа. Metti nel crauti pentola (non molto acida), aggiungere 1,5 tazze di brodo, un po 'di olio, poi coprire e far cuocere a pentola periodica agitazione, circa 1 ora. После этого капусту залить бульоном, положить поджаренные коренья с томатом и варить до полной готовности. Quindi versate la zuppa di cavoli, messo radici al forno con pomodoro e fate cuocere fino a completa cottura.
За 10 минут до окончания варки прибавить лавровый лист, перец, соль и влить мучную приправу. 10 minuti prima della fine della cottura aggiungete la foglia di alloro, pepe, sale, pepe e versate la farina. Для чего пшеничную муку насыпать на сковороду слоем 3-5 см и поджарить на слабом огне при помешивании до светло-коричневого цвета. Perché la farina versare nella padella con uno strato di 3-5 cm e friggere a fuoco lento con agitazione, fino a marrone chiaro. Поджаренную муку просеять, положить в посуду и развести не очень горячим бульоном, довести до кипения и варить на слабом огне 5-19 минут. Fritte di farina setacciata, mettere in una ciotola e il divorzio non è brodo molto caldo, portare a ebollizione e cuocere a fuoco basso per 5-19 minuti. Затем процедить через сито или дуршлаг. E filtrate attraverso un setaccio o colino.

Есть и другой способ приготовления этих щей: капусту и промытое мясо положить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. C'è un altro modo di cucinare questa minestra: cavolo, lavato e messo la carne in una pentola, aggiungere l'acqua e mettere a bollire. Отдельно поджарить вместе с томатом коренья и лук и за 20-30 минут до окончания варки положить в щи, добавив лавровый лист, перец, соль и поджаренную муку. A parte soffriggere con pomodoro e le radici di cipolla, e per 20-30 minuti prima della fine della cottura a mettere nella minestra, aggiungendo una foglia di alloro, pepe, sale e farina tostata.

Щи из квашеной капусты можно приготовить на грибном бульоне . Zuppa di crauti possono essere preparati in uno brodo di funghi. Подавать на стол со сметаной и зеленью. Servire con panna acida e erbe.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: щи Sezione ricette primi piatti: zuppa Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact