Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppa

Щи с фасолью Zuppa di cavolo con fagioli

500 г свинины, 100 г фасоли, 100 г квашеной капусты, по 1 шт. 500 g di carne di maiale, 100 grammi di fagioli, 100 grammi di crauti, 1 pc. петрушки и моркови, 1 головку лука, 2 ст. prezzemolo e carote, 1 cipolla, 2 cucchiai. ложки томат-пюре, 1,5 ст. cucchiai di passata di pomodoro, 1,5 st. ложки жира, 100 г сметаны cucchiai di grasso, 100 g di panna acida

500 г свинины 500 g di maiale
100 г фасоли 100 g di fagioli
100 г квашеной капусты 100 g di crauti
По 1 шт. 1 pz. петрушки и моркови prezzemolo e carote
1 головку лука 1 cipolla
2 ст. 2 cucchiai. ложки томат-пюре cucchiai di passata di pomodoro
1,5 ст. 1,5 st. ложки жира cucchiai di grasso
100 г сметаны 100 g di panna acida

Замочить фасоль в холодной воде на 2-3 часа. Mettere a bagno i fagioli in acqua fredda per 2-3 ore.
Промыть кусок свинины, вместе с фасолью залить водой и поставить варить. Lavare il pezzo di carne di maiale, con i fagioli, aggiungere l'acqua e mettere a bollire. Когда вода закипит, удалить пену. Quando l'acqua bolle, togliere la schiuma. В отдельную кастрюлю положить квашеную капусту, добавить жир, томат-пюре, сахар и влить немного горячей воды. In una pentola mettere separata crauti, aggiungere l'olio, pomodoro, zucchero purea,, e versate l'acqua calda. Тушить до мягкости. Lotta fino al morbido. Незадолго до окончания тушения положить в капусту предварительно слегка поджаренные измельченные морковь, петрушку, репчатый лук и все перемешать. Poco prima della fine del fuoco per mettere in un pre piccolo-fritto cavolo carota grattugiata, prezzemolo, cipolla e mescolare.
Когда фасоль и свинина в бульоне будут готовы, извлечь мясо, а в бульон положить капусту, заправить щи специями (перцем, лавровым листом), посолить по вкусу. Quando i fagioli e carne di maiale in brodo è pronto, togliere la carne, e mettere il cavolo nel brodo, condite con spezie (zuppa di pepe, alloro), sale qb. Прокипятить и подавать, положив в каждую тарелку кусочки мяса и сметану, посыпать зеленью. Bollore e servire, mettendo in ogni piatto le fette di carne e panna acida, spolverare con le erbe.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: щи Sezione ricette primi piatti: zuppa Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact