News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка из свежих белых грибов или шампиньонов Soljanka funghi freschi bianco o funghiНа 500 г свежих белых грибов или шампиньонов — 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. A 500 g freschi funghi bianchi, o funghi - 4 cetrioli sott'aceto, 2 cipolle, 50 g di olive 50 g di capperi, 2 cucchiai. ложки томат-пюре, 2 ст. cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiai. ложки сливочного масла. cucchiai di burro.На 500 г свежих белых грибов или шампиньонов - 4 соленых огурца, 2 головки лука, 50 г маслин, 50 г каперсов, 2 ст. A 500 g freschi funghi bianchi, o funghi - 4 cetrioli sott'aceto, 2 cipolle, 50 g di olive 50 g di capperi, 2 cucchiai. ложки томат-пюре, 2 ст. cucchiai di passata di pomodoro, 2 cucchiai. ложки сливочного масла. cucchiai di burro. На 50 г сушеных грибов - 4 соленых огурца, по 1 шт. A 50 grammi di funghi secchi - 4 cetrioli sott'aceto, 1 pc. моркови, петрушки, сельдерея, 1 головку репчатого лука, 400-500 г картофеля, 2 ст. carote, prezzemolo, sedano, 1 cipolla, 400-500 g di patate, 2 cucchiai. ложки масла, 100 г сметаны. cucchiai di burro, 100 g di panna acida. Очистить и тщательно промыть холодной водой белые грибы или шампиньоны. Pulire e sciacquare con acqua fredda, i funghi bianchi, o funghi. Сложить в посуду, залить горячей водой, добавить луковицу и варить 45-50 минут, после чего отвар процедить. Volte in una ciotola, versate l'acqua calda, aggiungere la cipolla e far cuocere per 45-50 minuti, poi il brodo ceppo. Слегка обжарить на масле нашинкованный репчатый лук (в конце жаренья добавить томат-пюре); очистить от кожицы соленые огурцы и нарезать их ломтиками; сполоснуть отваренные грибы и нашинковать. Fate soffriggere in olio, cipolla tritata (alla fine di tostatura, aggiungere passata di pomodoro), poi sbucciare e affettare le loro fette di sottaceti, lavare i funghi cotti e tritateli. Сложить все эти продукты в горячий бульон, добавить в него каперсы, лавровый лист, перец горошком, соль и проварить на небольшом огне при слабом кипении 10 минут. Mettete tutti questi prodotti nel brodo caldo, aggiungere i capperi, foglie di alloro, peperone, sale e cuocere a fuoco medio basso in ebollizione per 10 minuti. Перед подачей на стол заправить солянку сметаной, дать вскипеть 1 раз. Prima di servire, riempire di crema minestra acida, dare bollire 1 volte. В каждую тарелку положить ломтик лимона, несколько маслин, измельченную зелень. In ogni piatto mettere una fetta di limone, qualche oliva, erbe schiacciato. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Funghi champignin|come pulire funghi champinion|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |