Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette Antipasto: Salsola

Солянка рыбная Solyanka Fish

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g di pesce - 4-5 cetrioli, cipolle 1-2, 2-3 pomodori freschi o 2 cucchiai. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucchiai di passata di pomodoro, e 1 °. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucchiaio di capperi e olive, 2 cucchiai. ложки масла. cucchiai di burro.

На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g di pesce - 4-5 cetrioli, cipolle 1-2, 2-3 pomodori freschi o 2 cucchiai. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucchiai di passata di pomodoro, e 1 °. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucchiaio di capperi e olive, 2 cucchiai. ложки масла. cucchiai di burro.

Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Per la preparazione di alofite può assumere qualsiasi pesce fresco, ma non piccoli e non troppo ossute. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Buona alofila ottenuto da pesce rosso (storione, storione stellate, beluga, storione). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Filetti di pesce precedente tagliati a pezzi (2-3 pezzi per porzione), e dalle ossa e la zuppa di capo cuoco. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purificato tritare finemente la cipolla e soffriggere in una pentola con l'olio, aggiungere passata di pomodoro e fate cuocere 5-6 minuti, poi mettere i pezzi in un piatto di pesce, cetrioli affettati e pomodori, capperi, foglie di alloro, un pizzico di pepe e versate il tutto preparato brodo caldo, aggiungere il sale e cuocere per 10-15 minuti.

Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Prima di servire in una zuppa può mettere le olive lavate e il prezzemolo tritato o aneto. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. È inoltre possibile aggiungere le fette di limone, pelati.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sezione Ricette Antipasto: Salsola Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact