News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка рыбная Solyanka FishНа 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g di pesce - 4-5 cetrioli, cipolle 1-2, 2-3 pomodori freschi o 2 cucchiai. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucchiai di passata di pomodoro, e 1 °. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucchiaio di capperi e olive, 2 cucchiai. ложки масла. cucchiai di burro.На 500 г рыбы — 4-5 соленых огурцов, 1—2 головки лука, 2—3 свежих помидора или 2 ст. 500 g di pesce - 4-5 cetrioli, cipolle 1-2, 2-3 pomodori freschi o 2 cucchiai. ложки томат-пюре, по 1 ст. cucchiai di passata di pomodoro, e 1 °. ложке каперсов и маслин, 2 ст. cucchiaio di capperi e olive, 2 cucchiai. ложки масла. cucchiai di burro. Для приготовления солянки можно брать всякую свежую рыбу, но не мелкую и не очень костлявую. Per la preparazione di alofite può assumere qualsiasi pesce fresco, ma non piccoli e non troppo ossute. Хорошая солянка получается из красной рыбы (осетрины, севрюги, белуги,стерляди). Buona alofila ottenuto da pesce rosso (storione, storione stellate, beluga, storione). Снятое с рыбы филе нарезать кусочками (по 2—3 куска на порцию), а из костей и голов сварить бульон . Filetti di pesce precedente tagliati a pezzi (2-3 pezzi per porzione), e dalle ossa e la zuppa di capo cuoco. Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томат-пюре и тушить 5—6 мин, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы и помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10—15 минут. Purificato tritare finemente la cipolla e soffriggere in una pentola con l'olio, aggiungere passata di pomodoro e fate cuocere 5-6 minuti, poi mettere i pezzi in un piatto di pesce, cetrioli affettati e pomodori, capperi, foglie di alloro, un pizzico di pepe e versate il tutto preparato brodo caldo, aggiungere il sale e cuocere per 10-15 minuti. Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки или укроп. Prima di servire in una zuppa può mettere le olive lavate e il prezzemolo tritato o aneto. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы. È inoltre possibile aggiungere le fette di limone, pelati. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |