Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht

Борщ украинский Ukrainian Borsch

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. A 500 grammi di carne - 400 g di cavolo e patate, 250 g di barbabietole, il ½ tazza di passata di pomodoro e panna acida, 1 pc. кореньев и 1 головку лука. radici e 1 cipolla.

На 500 г мяса — по 400 г капусты и картофеля, 250 г свеклы, по ½ стакана томат-пюре и сметаны, по 1 шт. A 500 grammi di carne - 400 g di cavolo e patate, 250 g di barbabietole, il ½ tazza di passata di pomodoro e panna acida, 1 pc. кореньев и 1 головку лука, 20 г свиного сала, 1 ст. radici e 1 cipolla, 20 g di lardo, 1 cucchiaio. ложку сливочного масла. cucchiaio di burro.

Сварить мясной бульон и процедить. Brodo Bollire e filtrare. Очищенные коренья и свеклу нарезать соломкой. Radici sbucciate e tagliate a julienne le barbabietole. Свеклу тушить 20—30 минут, добавив при этом жир, томат-пюре, уксус и бульон (можно влить также хлебный или свекольный квас). Stufato Beets per 20-30 minuti, aggiungendo l'olio, passata di pomodoro, l'aceto e il brodo (si può anche versare il grano o barbabietole kvass). Нарезанные коренья и лук слегка поджарить на масле, смешать с поджаренной мукой, развести бульоном и довести до кипения. Le radici tagliate e soffriggere la cipolla nel burro, mescolare con la farina tostata, brodo diluito e portate a bollore. В приготовленный для борща бульон положить картофель, нарезанный крупными кубиками, крупно нарезанную капусту, тушеную свеклу, соль и варить 10—15 минут, потом добавить поджаренные с мукой коренья, лавровый лист, душистый и горький перец и варить до тех пор, пока картофель и капуста не будут готовы. Nella sua zuppa preparata borscht mettere le patate tagliate a cubetti grandi, tritate grossolanamente cavoli e barbabietole brasati, sale e cuocere per 10-15 minuti, quindi aggiungere le radici tostate con la farina, l'alloro, dolci e amare il pepe e fate cuocere fino a quando le patate e mentre germogli sono pronti.

Готовый борщ заправить салом, растертым с чесноком, добавить помидоры, нарезанные дольками, быстро довести до кипения, после чего дать борщу настояться в течение 15—20 минут. Zuppa di pancetta Ready riempire, pestato con l'aglio, aggiungere i pomodori, a fette, rapidamente portate a bollore, poi dare borscht infusione per 15-20 minuti.

Разливая борщ в тарелки, положить сметану и посыпать его мелко нарезанной зеленью. Versando la zuppa nel piatto, mettere la panna e cospargete con le verdure tritate finemente.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sezione Ricette Primi piatti: borscht Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact