Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Ricette - cucina Esclusivo: Ricette di primi piatti: borscht

Борщ из сушеных белых грибов Borscht dai funghi porcini secchi

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. A 50 grammi di funghi secchi - 1 pz. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. prezzemolo, sedano, 1 cipolla, 500 g di barbabietole, 150 g di panna acida, sale, spezie a piacere.

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. A 50 grammi di funghi secchi - 1 pz. петрушки, сельдерея, 1 головку лука, 500 г свеклы, 150 г сметаны, соль, специи по вкусу. prezzemolo, sedano, 1 cipolla, 500 g di barbabietole, 150 g di panna acida, sale, spezie a piacere.

Сварить грибной бульон с кореньями (петрушкой, сельдереем, луком-пореем) и репчатым луком, процедить. Cuocere la zuppa di funghi con verdure (prezzemolo, sedano, porro) e le cipolle, la fuga.

Отварить или испечь не очищенную от кожицы свеклу. Bollire o cuocere le barbabietole non pelati. Готовую свеклу очистить, нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, перемешать и залить горячим бульоном. Finito barbabietole chiaro, tagliati a listarelle, spruzzare con l'aceto, mescolare e versare il brodo caldo. Заправить борщ по вкусу солью и сахаром, добавить нарезанные соломкой отваренные грибы, лавровый лист, 5—6 горошин перца, поставить на огонь, довести до кипения. Zuppa di addebitati al gusto con sale e zucchero, aggiungere i funghi tagliati bollito di paglia, foglie di alloro, 5-6 piselli pepe, mettere sul fuoco, portate a bollore. За 5 минут до конца варки заправить сметаной. 5 minuti prima della fine della cottura riempire con panna acida. Подать на стол, посыпав измельченной зеленью. Applicare sulla tavola, cosparsi di verdure tritate. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу. Servire friabile kasha.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sezione Ricette Primi piatti: borscht Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Funghi porcini secchi|porcini funghi secchi|итальянские грибы funghi porcini secchi|итальянские грибы secchi|блюда из porcini secchi|грибы ди аглио что за блюдо|porcini что за гриб|porcini secchi что за грибы|funghi secchi porcini грибы|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact