Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: супы Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppe

Суп с кукурузой Zuppa di mais

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. A 500 grammi di carne - 1 kg di pannocchie di mais, 500 g di patate, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. radici e la cipolla, 1 cucchiaio. ложку масла, 1 ст. cucchiaio di burro, 1 cucchiaio. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cucchiaio di concentrato di pomodoro o 100 g di pomodori freschi.

На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. A 500 grammi di carne - 1 kg di pannocchie di mais, 500 g di patate, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. radici e la cipolla, 1 cucchiaio. ложку масла, 1 ст. cucchiaio di burro, 1 cucchiaio. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cucchiaio di concentrato di pomodoro o 100 g di pomodori freschi.

Сварить мясной бульон . Cucinare il brodo. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Tagliare le fette sottili di carota, prezzemolo, tritate la cipolla, soffriggere li il grasso, aggiungendo alla fine della tostatura passata di pomodoro (invece di pomodoro purea, è possibile utilizzare pomodori freschi, metterli nel brodo per 10 minuti prima della fine della cottura) e metterli in brodo bollente.

Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Rimuovere dalla granella di mais (per questo scopo è adatto mais solo nel grado di maturazione del latte). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Tagliata in piccoli bar di patate su piccola scala e messo insieme con i chicchi di grano in brodo. Варить 15—20 минут. Cuocere per 15-20 minuti. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Prima di servire la zuppa cosparsa di prezzemolo tritato o aneto.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: супы Sezione Ricette Antipasto: Zuppe Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact