News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Суп с кукурузой Zuppa di maisНа 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. A 500 grammi di carne - 1 kg di pannocchie di mais, 500 g di patate, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. radici e la cipolla, 1 cucchiaio. ложку масла, 1 ст. cucchiaio di burro, 1 cucchiaio. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cucchiaio di concentrato di pomodoro o 100 g di pomodori freschi.На 500 г мяса — 1 кг початков кукурузы, 500 г картофеля, 1 шт. A 500 grammi di carne - 1 kg di pannocchie di mais, 500 g di patate, 1 pc. кореньев и головку лука, 1 ст. radici e la cipolla, 1 cucchiaio. ложку масла, 1 ст. cucchiaio di burro, 1 cucchiaio. ложку томат-пюре или 100 г свежих помидоров. cucchiaio di concentrato di pomodoro o 100 g di pomodori freschi. Сварить мясной бульон . Cucinare il brodo. Нарезать тонкими ломтиками морковь, петрушку, нашинковать репчатый лук, слегка обжарить все это на жире, добавив в конце жаренья томат-пюре (вместо томат-пюре можно использовать свежие помидоры; их кладут в суп за 10 минут до окончания варки), и опустить в кипящий бульон. Tagliare le fette sottili di carota, prezzemolo, tritate la cipolla, soffriggere li il grasso, aggiungendo alla fine della tostatura passata di pomodoro (invece di pomodoro purea, è possibile utilizzare pomodori freschi, metterli nel brodo per 10 minuti prima della fine della cottura) e metterli in brodo bollente. Снять с початка кукурузы зерна (для этой цели пригодна только кукуруза в стадии молочной спелости). Rimuovere dalla granella di mais (per questo scopo è adatto mais solo nel grado di maturazione del latte). Нарезать некрупными брусочками картофель и положить вместе с кукурузными зернами в бульон. Tagliata in piccoli bar di patate su piccola scala e messo insieme con i chicchi di grano in brodo. Варить 15—20 минут. Cuocere per 15-20 minuti. Перед подачей на стол суп посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Prima di servire la zuppa cosparsa di prezzemolo tritato o aneto. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |