News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареного мяса по-швейцарски Insalata di carne bollita in stile svizzeroНа 3 порции: 160 г мяса, 40 г зеленого салата, 1 луковица, 4 соленых огурца, 3 яблока. Per 3 persone: 160 grammi di carne, 40 g di lattuga, 1 cipolla, 4 sottaceti, 3 mele.160 г мяса 160 g di carne 40 г зеленого салата 40 g di lattuga 1 луковица 1 cipolla 4 соленых огурца 4 sottaceti 3 яблока 3 mele 1 ст л растительного масла 1 cucchiaio di olio vegetale сахар, горчица, соль, перец, уксус di zucchero, la senape, sale, pepe, aceto Вареное мясо, салат, лук, огурцы и яблоки нашинковать одинаковыми кусочками, смешать, и заправить маслом, сахаром, солью, перцем и уксусом по вкусу. Carne cotta, lattuga, cipolle, cetrioli e tagliare le mele pezzi identici, mescolare e riempire con olio, zucchero, sale, pepe e aceto a piacere. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |