News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из баранины с редькой и репчатым луком Insalata di agnello con radicchio e cipolleНа 6 порций: 300 г баранины, 100 г редьки, 4 ст. Per 6 persone: 300 g di agnello, 100 g di ravanelli, 4 st. ложки растительного масла, соль, перец, специи, зелень. cucchiai di olio vegetale, sale, pepe, spezie, erbe aromatiche.На 6 порций: Per 6 persone: 300 г баранины 300 g di montone 100 г редьки 100 g di rape 4 ст. Art. 4. ложки растительного масла cucchiai di oli vegetali Соль, перец, специи, зелень Sale, pepe, spezie, erbe Баранину отварить со специями, отделить мясо от костей, нарезать соломкой. Far bollire le carni di montone con spezie, le carni separate da ossa, tagliato a julienne. Репчатый лук нарезать лук кружочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Cipolle tagliate a cerchi e soffriggere la cipolla in olio vegetale fino a doratura. Редьку промыть, очистить и нарезать соломкой. Ravanello lavaggio, sbucciate e tagliate a bastoncini. Все смешать, добавить соль, перец, заправить майонезом и перемешать. Tutti i mix, aggiungere sale, pepe, condire con la maionese e mescolate bene. Готовый салат украсить зеленью. Pronti a decorare le verdure da insalata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |