News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из вареной колбасы с зеленой фасолью Insalata di bollito salsiccia con fagioliniНа 8 порций: 500 г вареной колбасы, 600 г стручковой фасоли, 150 г помидоров, 5 ст. Per 8 persone: 500 g di salsiccia cotta, 600 g porzioni di fagioli, 150 g di pomodori, st 5. ложек растительного масла. cucchiai di olio vegetale.На 8 порций: Per 8 porzioni: 500 г вареной колбасы 500 g di salsicce 600 г стручковой фасоли 600 g di fagioli sgranati 150 г помидоров 150 g di pomodori 5 ст. 5 cucchiai. ложек растительного масла cucchiai di olio vegetale 2 ст. 2 cucchiai. ложки 3% уксуса cucchiai di aceto 3% 1 головка репчатого лука 1 cipolla Зеленый салат, соль, перец, петрушка Insalata verde, sale, pepe, prezzemolo Фасоль промыть, очистить от жилок, отварить в подсоленной воде и нарезать ромбиками. Sciacquare i fagioli, togliere le vene, far bollire in acqua salata e diamanti taglio. Колбасу нарезать небольшими кубиками и смешать с подготовленной фасолью. Salsiccia tagliata a dadini e mescolare con i fagioli preparata. Уксус смешать с растительным маслом, солью, перцем, нашинкованным репчатым луком и петрушкой. Aceto mescolato con olio vegetale, sale, pepe, cipolle e prezzemolo tritato. Залить салат подготовленным соусом и поставить в прохладное место на 15-30 мин. Coprire con insalata di condimento preparato e messo in un luogo fresco per 15-30 minuti. Салат украсить кружочками помидоров и измельченными листьями зеленого салата. Insalata di decorare gli ambienti i pomodorini tagliati e foglie di lattuga. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |