News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из ветчины с картофелем Insalata con prosciutto e patateНа 8 порций: 300 г ветчины, 300 г картофеля, 150 г майонеза, 100 г маринованных огурцов, 100 г яблок, 100 г зеленого салата. Per 8 persone: 300 g di prosciutto, 300 g di patate, 150 g di maionese, 100 g di cetrioli sott'aceto, 100 g di mele, 100 grammi di insalata verde.300 г ветчины 300 g di prosciutto 300 г картофеля 300 g di patate 150 г майонеза 150 g di maionese 100 г маринованных огурцов 100 g di cetrioli sott'aceto 100 г яблок 100 g di mele 100 г зеленого салата 100 g di lattuga 75 г корня сельдерея 75 g di sedano 75 г репчатого лука 75 g di cipolla По 1 ч. ложке зелени и горчицы Entro il 1 cucchiaino di senape e Уксус, соль по вкусу Aceto, sale qb Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Lessate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Le mele vengono puliti dal nucleo, tagliato a fette. Зеленый салат измельчить. Insalata verde grind. Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Prosciutto (o salsiccia), sedano e cetrioli sott'aceto tagliati a piccoli pezzi. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом. Tutti i prodotti sono mescolati, aggiungete la senape, erbe aromatiche, aceto, sale e condire con maionese. Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью. Cospargere gli anelli di cipolla, mele a fette e decorare con verde. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |