News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Цезарь" с беконом и яйцом Caesar salad con uova e pancettaНа 4 порции: 4 яйца, 6 полосок бекона, 1 толстый кусок белого хлеба, 6 ст. Per 4 persone: 4 uova, 6 strisce di pancetta, 1 fetta di pane bianco, 6 cucchiai. ложек майонеза, 4 ст. cucchiai di maionese, 4 cucchiai. ложки оливкового масла. di olio d'oliva.На 4 порции: Per 4 persone: 4 яйца 4 uova 6 полосок бекона 6 strisce di pancetta 1 толстый кусок белого хлеба 1 fetta di pane bianco 6 ст. 6 cucchiai. ложек майонеза cucchiai di maionese 4 ст. Art. 4. ложки оливкового масла olio d'oliva 2 ст. 2 cucchiai. ложки лимонного сока succo di limone Вурчестерширский соус Vurchestershirsky salsa 1 кочан зеленого салата 1 un cespo di lattuga 50 г тертого сыра пармезан 50 g di parmigiano grattugiato Приготовить яйца и бекон. Preparare uova e pancetta. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. In una pentola in ebollizione l'acqua, far bollire le uova per 5 minuti. Запечь бекон на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Pancetta Cuocere sulla griglia per 4 minuti per ogni lato. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Asciugare un po 'di pane nel forno e tagliate a dadini. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Scolate le uova e tenere sotto acqua corrente fredda. Очистить и порезать на четвертинки. Sbucciatele e tagliatele in quarti. Порезать бекон на маленькие кусочки. Tritare la pancetta a pezzetti. Сделать заправку. Fai di riempimento. Для чего взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Perché battere maionese, olio d'oliva, succo di limone e salsa vurchestershirsky, stagione. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Ultime lattuga e mettere in una ciotola e cospargete con metà del parmigiano. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Aggiungere uova, pancetta e crostini (di pane secco) e mescolare. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана. Cospargere con condimento e cospargere con residui di parmigiano. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |