Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Toscana insalata con fagioli Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Ricette - ricette di insalate culinarie Esclusivo:: a base di carne

Тосканский салат с фасолью Toscana insalata con fagioli

На 4-6 порций: 4 полоски копченого бекона, 250 г зеленой фасоли, 400 г банка консервированной белой фасоли, 400 г банка консервированной красной фасоли, 175 г помидор. 4-6 persone: 4 strisce di pancetta affumicata, 250 g di fagiolini, 400 g barattolo di fagioli bianchi, 400 g di fagioli rossi di latta del rene, 175 g di pomodoro.

4 полоски копченого бекона 4 strisce di pancetta affumicata
250 г зеленой фасоли 250 g di fagioli verdi
400 г банка консервированной белой фасоли, слитой и промытой 400 g barattolo di fagioli bianchi, scolati e arrossata
400 г банка консервированной красной фасоли, слитой и промытой 400 g di fagioli rossi di latta del rene, scolati e arrossata
175 г порезанных на четвертинки маленьких помидор 175 g di pomodori tagliati in quattro piccole
3 ст. 3 cucchiai. ложки оливкового масла olio d'oliva
1 ст. 1 cucchiaio. ложка красного винного уксуса un cucchiaio di aceto di vino rosso
2 ст. 2 cucchiai. ложки зернистой горчицы cucchiai di senape granulosa
2 ст. 2 cucchiai. ложки свежего базилика cucchiai di basilico fresco

Обжарить на гриле бекон до хрустящей корочки, затем нарезать его на маленькие кусочки. Friggere la pancetta sulla griglia fino al fresco, poi tagliate a pezzi piccoli. Довести до кипения большую кастрюлю с соленой водой, добавить в нее зеленую фасоль и варить до мягкости. Far bollire una grande pentola con acqua salata, aggiungere un po 'di fagiolini e cuocere fino a morbida. Слить и промыть под холодной водой. Scolarle e sciacquarle sotto l'acqua fredda. Соединить фасоль с беконом и добавить консервированную фасоль и помидоры. Combina i fagioli con pancetta e aggiungere i fagioli in scatola e pomodori. Добавить все оставшиеся ингредиенты, перемешать и сразу же подавать. Aggiungere i restanti ingredienti, mescolare e servire subito.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты салатов: мясные Ricette insalate Sezione: a base di carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Interier toscany houses|fagioli con pancetta|fagioli verdi recette|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact