Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di primi piatti: zuppa

Щи из кабачков Zuppa di zucca

1,5 л воды, 2 моркови, корень петрушки, 1 пучок зеленого лука, 2 молодых кабачка, 5-6 картофелин. 1,5 l di acqua, 2 carote, radice di prezzemolo, 1 mazzetto di cipolle verdi, 2 zucchine, 5-6 patate.

1,5 л воды 1,5 l di acqua
2 моркови 2 carote
Корень петрушки Radice di prezzemolo
1 пучок зеленого лука 1 mazzetto di cipolle verdi
2 молодых кабачка 2 zucchine
5-6 картофелин 5,6 patate
2 ст.л. 2 cucchiai сливочного масла di burro
Лимонный сок Succo di limone
1 желток 1 tuorlo
2 ст.л. 2 cucchiai сметаны Crema
Мелко нарезанная зелень Tritate finemente le erbe fresche

В кипящую подсоленную воду бросить очищенные и нарезанные мелкими кубиками морковь и корень петрушки, нарезанный кольцами зеленый лук, варить 10 мин. In acqua bollente per gettare pelati e la carota finemente a dadini e la radice di prezzemolo, fette anelli di cipolla verde, cuocere per 10 minuti. Кабачки и картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками, картофель кубиками, добавить все к варящейся моркови с луком, добавить сливочное масло. Sbucciare le patate e le zucchine e tagliarle a fettine, cubetti di patate, aggiungere tutte le carote e le cipolle di cottura, aggiungere il burro. Щи подкислить лимонным соком по вкусу, посолить, можно поперчить. Schi acidificata con succo di limone a piacere, sale e pepe può essere. Взбить желток со сметаной и приправить щи при подаче, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Beat tuorli con panna acida e la zuppa di stagione con il deposito, cospargere con prezzemolo tritato.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты первых блюд: щи Sezione ricette primi piatti: zuppa Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ricette crema di zucca|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact