Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Ricette - ricette di insalate culinarie Esclusivo:: a base di carne

Салат с черносливом Insalata con le prugne secche

12 мелких картофелин, 12 штук чернослива, 12 ломтиков бекона, 1 кочан салата, 250 г моркови. 12 piccole patate, 12 pezzi di prugne secche, 12 fette di pancetta, 1 lattuga, 250 g di carote.

12 мелких картофелин 12 piccole patate
12 штук чернослива 12 pezzi di prugne secche
12 ломтиков бекона 12 fette di pancetta
1 кочан салата 1 lattuga
250 г моркови 250 g di carote
4 стебля сельдерея 4 gambi di sedano
50 г сыра рокфор 50 g di formaggio Roquefort
150 г йогурта 150 g di yogurt
Соль, перец Sale, pepe

Картофель вымыть и варить в подсоленной воде до готовности. Lavare le patate e far bollire in acqua salata fino a fatto. Воду слить, картофель охладить и очистить. Versare l'acqua, le patate, fresco e pulito. Духовку нагреть до 200° С. Чернослив промыть в горячей воде, очищенный картофель и чернослив обернуть в 1/2 ломтика бекона и закрепить зубочисткой. Forno già caldo a 200 ° C. Prugne lavare in acqua calda, le patate sbucciate e le prugne secche avvolte in 1 / 2 fette di pancetta e sicuro lo stuzzicadenti. Застелить противень фольгой, выложить на нее рулетики из бекона, запекать 15 мин. C'era una teglia con un foglio, giaceva sul rotoli di pancetta, cuocere per 15 minuti. Салат разобрать и вымыть, сельдерей и морковь вымыть, морковь почистить и натереть на терке, сельдерей нарезать. Smontare e lavare l'insalata, sedano e carote per lavare, pulire le carote e grata, tagliare il sedano. Сыр размять, влить к нему йогурт, посолить и поперчить. Impastare Cheese, aggiungerlo allo yogurt, aggiungere sale e pepe. Салата разложить по тарелкам с картофелем, морковью, мясом, сельдереем и черносливом. Insalata di organizzare su piatti con patate, carote, carne, sedano e prugne secche. Полить сырным или лимонно - сырным соусом. Servire con formaggio o limone - salsa di formaggio.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты салатов: мясные Ricette insalate Sezione: a base di carne Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact