News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Солянка мясная SolyankaНа 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... A 500 grammi di carne (per il brodo), 300 g di bollito o carne alla griglia ...На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g di carne (per il brodo), 300 g di bollito o carne alla griglia (carne dal brodo, prosciutto, salsiccia, salsiccia affumicata), 2 cipolle, cetrioli sott'aceto 3-4, 1-2 cucchiai. ложки томата-пюре, 3 ст. cucchiai di passata di pomodoro, 3 cucchiai. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. cucchiai di burro, 100 g di panna acida, 10 pz. маслин, 1 ст. olive, 1 cucchiaio. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. cucchiaio di capperi, limone 0,5, 2,5-3 litri di acqua. Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Tagliare le cipolle in strisce sottili, un po 'non podrumyanivaya, arrosto e stufato con passata di pomodoro e burro per 10-15 minuti. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Sottaceti Cancella dalla pelle e dei semi e tritarli finemente e aggiungere cipolla fritta, capperi, 1 foglia di alloro e versare tutto il pre-cotti e brodo di carne filtrato, bollire e aggiungere il bollito e arrosti, tagliato a cubetti di piccole fette sottili, far bollire tutto a basso punto di ebollizione 8-10 minuti. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Servire la zuppa con riempimento panna acida, mettere in ogni fetta piatto, pelati di limone, olive e finocchio. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Solyanka ricetta|solyanka ricette|carne semi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |