Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: солянки Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette Antipasto: Salsola

Солянка мясная Solyanka

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов... A 500 grammi di carne (per il brodo), 300 g di bollito o carne alla griglia ...

На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из бульона, ветчина, сосиски, копченая колбаса), 2 луковицы, 3-4 соленых огурца, 1-2 ст. 500 g di carne (per il brodo), 300 g di bollito o carne alla griglia (carne dal brodo, prosciutto, salsiccia, salsiccia affumicata), 2 cipolle, cetrioli sott'aceto 3-4, 1-2 cucchiai. ложки томата-пюре, 3 ст. cucchiai di passata di pomodoro, 3 cucchiai. ложки сливочного масла, 100 г сметаны, 10 шт. cucchiai di burro, 100 g di panna acida, 10 pz. маслин, 1 ст. olive, 1 cucchiaio. ложка каперсов, 0,5 лимона, 2,5-3 л воды. cucchiaio di capperi, limone 0,5, 2,5-3 litri di acqua.

Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка не подрумянивая, поджарить его и тушить с томат-пюре и маслом в течение 10-15 минут. Tagliare le cipolle in strisce sottili, un po 'non podrumyanivaya, arrosto e stufato con passata di pomodoro e burro per 10-15 minuti. Очистить соленые огурцы от кожицы и семян, мелко нарезать их и добавить поджаренный лук, каперсы, 1 лавровый лист и залить все предварительно сваренным и процеженным мясным бульоном; вскипятить и добавить отваренные и поджаренные мясные продукты, нарезанные маленькими тонкими кусочками; проварить все на слабом кипении 8-10 минут. Sottaceti Cancella dalla pelle e dei semi e tritarli finemente e aggiungere cipolla fritta, capperi, 1 foglia di alloro e versare tutto il pre-cotti e brodo di carne filtrato, bollire e aggiungere il bollito e arrosti, tagliato a cubetti di piccole fette sottili, far bollire tutto a basso punto di ebollizione 8-10 minuti. При подаче на стол солянку заправить сметаной, положить в каждую тарелку ломтик, очищенного от кожуры лимона, маслины и укроп. Servire la zuppa con riempimento panna acida, mettere in ogni fetta piatto, pelati di limone, olive e finocchio.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


Раздел Рецепты первых блюд: солянки Sezione Ricette Antipasto: Salsola Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Solyanka ricetta|solyanka ricette|carne semi|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact