News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Омлетный салат Omletny insalata5 яиц, 300 г вареного мяса или колбасы, 2 луковицы, 0,5 ст. 5 uova, 300 g di carne o di salsiccia, 2 cipolle, 0,5 st. молока, майонез, соль. latte, maionese, sale.5 яиц 5 uova 300 г вареного мяса или колбасы 300 g di carne cotta o salsiccia 2 луковицы 2 cipolle 0,5 ст. 0,5 st. молока latte Майонез Maionese Соль, перец, чернослив, зелень, ядра грецких орехов - по вкусу Sale, pepe, prugne, i verdi, i gherigli di noce - per gustare Яйца взбить с молоком и поджарить с обеих сторон, остудить и нарезать соломкой. Sbattere le uova e il latte e friggere su entrambi i lati, raffreddare e tagliare a bastoncini. Нарезать мясо (колбасу). Affettare la carne (salsiccia). Лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Cipolle pulite, tagliate a piccoli pezzi e friggere. Нарезать чернослив, добавить в салат, посыпать орехами, посолить, поперчить, заправить майонезом. Tagliare le prugne, aggiungere insalata, cospargere con le noci, sale, pepe, condire con maionese. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |