Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Torta di marzapane Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette di dolci: torte

Марципановый торт Torta di marzapane

1/2 ч.л. 1 / 2 cucchiaino разрыхлителя, по 1 ч.л. lievito in polvere, e 1 cucchiaino порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца. polvere di cacao e caffè istantaneo, 4 uova.

1/2 ч.л. 1 / 2 cucchiaino разрыхлителя, по 1 ч.л. lievito in polvere, e 1 cucchiaino порошка какао и растворимого кофе, 4 яйца, 1 щепотка соли, 120 г сахара, по 60 г муки и крахмала polvere di cacao e caffè istantaneo, 4 uova, 1 pizzico di sale, 120 g di zucchero, 60 grammi di farina e fecola

Украшение: 3 дольки апельсина, 250 г марципановой массы, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. Decorazione: 3 fette di arancia, marzapane 250 g di peso, 100 g di zucchero a velo, 1 cucchiaino какао, 1 ч.л. di cacao, 1 cucchiaino растворимого кофе, 1 ч.л. caffè istantaneo, 1 cucchiaino рубленых орехов noci tritate

Начинка: 1 пакетик ванилина, 4 ст.л. Ripieno: 1 confezione di vaniglia, 4 cucchiai апельсинового джема, 100 г ядер грецких орехов, 600 г сливок marmellata d'arancia, 100 g di gherigli di noce, 600 g di panna

В одной ст.л. In un cucchiaio горячей воды растворить кофе и остудить. acqua calda per sciogliere il caffè e lasciar raffreddare. Нагреть духовку до 175° С. Белки отделить от желтков, белки взбить с солью и 3 ст.л. Scaldare il forno a 175 ° C. Le proteine sono separate da i tuorli, ha battuto i bianchi con il sale e 3 cucchiai холодной воды, всыпать сахар, ввести желтки. acqua fredda, aggiungere lo zucchero, mettere i tuorli. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель, просеять поверх яичной массы. Mescolare la farina, la fecola, il cacao e il lievito in polvere, setacciare sopra la massa delle uova. Заполнить тестом застеленную бумагой форму и выпекать корж 20 мин. Compila il test il modello di cui carta e cuocere la torta 20 minuti. Остудить. Fresco. Взбить сливки с сахаром и ванилином, добавить порубленные орехи. Beat panna con lo zucchero e la vaniglia, aggiungere le noci tritate. Корж разрезать на 3 части. Korzh tagliati in 3 parti. Разогреть джем и намазать 2 коржа, соединить их, один из коржей намазать половиной орехового крема, накрыть вторым, намазать джемом и сливками, накрыть третьим. Calore la marmellata e la diffusione con 2 fogli che uniscono tra loro, uno dei dolci di striscio mezzo la crema di noci, coprire con uno spread secondo la marmellata e crema, coprire con un terzo. Взбить оставшиеся сливки с сахаром и обмазать торт со всех сторон. Beat rimanente panna con lo zucchero e la giacca la torta su tutti i lati. Ломтики апельсинов обмакнуть в оставшуюся горячую, подсахаренную воду и дать им обсохнуть, выместить марципановую массу с сахарной пудрой между двумя кусками бумаги, раскатать ее по размеру торта. Arance a fette immerso nel restante calda, acqua podsaharennuyu e lasciarli asciugare fuori, di sfogare un sacco di marzapane con lo zucchero a velo tra i due pezzi di carta, rotolare sulla dimensione della torta. С помощью бумаги накрыть торт марципановой пластиной, прижать, излишки срезать, посыпать какао и вырезать звездочки. Con l'aiuto di carta di cui piatto torta di marzapane, pressato, tagliare l'eccesso, cospargere con il cacao e tagliate stelle. Украсить торт кофе, звездочками, цукатами, орехами. Caffè torta decorare, stelle, frutta candita e noci.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты десертов: торты Dolci ricette Sezione: torte Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Ricetta di marzapane|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact