Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





SFOGLIA Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Ricette - Gastronomia Esclusivo: Ricette pizza, torte, frittella: pasta

Слоеное тесто SFOGLIA

250 г муки, 10 ст.л. 250 g di farina, 10 cucchiai воды, 2 ст.л. acqua, 2 cucchiai коньяка, 250 г маргарина, 1 ч.л. brandy, 250 g di margarina, 1 cucchiaino соли sale

250 г муки 250 g di farina
10 ст. 10 cent. л. l. воды acqua
2 ст. 2 cucchiai. л. l. коньяка brandy
250 г маргарина 250 g di margarina
1 ч. л. 1 cucchiaino. соли sale

Муку просеять, сделать в середине углубление, всыпать туда соль, влить коньяк, воду, замесить крепкое, тягучее тесто, подмешать чайную ложку маргарина. Setacciare la farina, per metà cavità, sale Sikes, versare il brandy, acqua, impastare forte, pasta elastica, mescolato con un cucchiaino di margarina. Маргарин раскатать в толстый прямоугольный пласт. Margarina si susseguono nello spessore formazione rettangolare. Тесто и маргарин поставить в холодное место (на 30-40 мин) Pasta e margarina a mettere in un luogo freddo (30-40 min)
для одинаковой температуры. per la stessa temperatura. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности, что бы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением посередине. Stendete la pasta su una superficie infarinata che avere un livello di forma rettangolare con un leggero rigonfiamento al centro. Положить в центр пласта теста маргарин и загнуть тесто с обеих сторон. Mettete la pasta nella margarina cucitura centrale e piegare la pasta su entrambi i lati. Поставить в холод приблизительно на 20 мин. Mettere in frigo per circa 20 minuti. и снова раскатать, затем трижды сложить его и поставить в холодильник на 30 мин. e poi roll, quindi piegare tre volte e in frigo per 30 minuti. Еще дважды повторить этот процесс. Altre due volte ripetere il processo.

Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Precedente Ricetta Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто Sezione Ricette pizza, torte, frittella: pasta Следующий рецепт >> Next ricetta>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепти із pasta sfoglia|pasta sfoglia|sfoglia рецепт теста|pasta sfoglia цреепт|pasta sfolia|рецепт тесто sfoglia|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact