News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Скороспелое слоеное тесто Pasta sfoglia Skorospelov500 г муки, 500 г маргарина, 1 чашка молока, соль. 500 g di farina, 500 g di margarina, 1 tazza di latte, sale.500 г муки 500 g di farina 500 г маргарина 500 g di margarina 1 чашка молока 1 tazza di latte соль sale Все продукты быстро замесить и поставить в холодное место на 2-4 часа. Tutti i prodotti rapidamente impastare e mettere in un luogo freddo per 2-4 ore. Вообще тесто может находиться в холодильнике до 1 недели. In generale, la pasta può essere in frigorifero fino a 1 settimana. После выдержки теста в холодильнике, его нужно раскатать, сложить в 2-3 слоя и снова раскатать. Dopo aver tenuto la prova in frigorifero, si deve srotolare, piegare in 2-3 strati e poi stenderla. Повторить этот процесс 4-5 раз, а перед последней раскаткой поставить на 30 мин. Ripetere questo processo 4-5 volte, e prima che l'ultima serie a rotazione per 30 minuti. в холодильник. in frigorifero. Остывшее тесто раскатать в пласт толщиной 2 см. Круглой формой вырезать пышки или раскатать коржи, смазать их яичным желтком. Raffreddato stendere la pasta in uno strato dello spessore di 2 cm di forma circolare ricavata focacce, biscotti o rotolo, lubrificare con tuorlo d'uovo. Выпекать при высокой температуре. Cuocere in forno a temperatura elevata. Добавил: Грозова Евгения Ha aggiunto: Hrozaŭ Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |