Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





電子レンジとその周辺。パート1。どのような"電子レンジ"です Библиотека : Мой дом и интерьер ライブラリ: 私の家とインテリア

Микроволновка и вокруг неё.電子レンジとその周辺。 Часть 1.パート1。 Что такое «микроволны»どのような"電子レンジ"です

Говоря «микроволновка», мы, судя по всему, имеем в виду какие-то очень маленькие, прямо-таки микроскопические, волны. "電子レンジ"言って、いくつかの非常に小さく、実に微細な波の心を持っているように見える。 А что это за волны такие? また波のどのような種類ですか? И почему «микро»? そしてなぜ""マイクロ?

ローラーの広告ネットワーク
Речь идёт о сверхвысокочастотных электромагнитных колебаниях строго фиксированной частоты – 2,42 гигагерца.この電磁振動を厳密に周波数- 2.42 GHzの固定マイクロ波です。 Длина этих волн очень невелика (отсюда и название «микро»), а частота, наоборот, велика.これらの波の長さが非常に小さいです(その名の通り、"")は、逆に、周波数、マイクロ素晴らしいです。 Отсюда и второе название - СВЧ, или волны «сверхвысокой частоты».したがって、2番目の名前-電子レンジ、または、"超高頻度"の波。 Генератором этих колебаний в микроволновой печи является вакуумный прибор магнетрон .オーブンマグネトロン真空装置されている電子レンジで、これらの振動の発生 Это основной узел микроволновки.これは、プライマリノードで、電子レンジです。 Поток излучения по специальному каналу-волноводу поступает вовнутрь камеры печи и воздействует на органические вещества, т.е.特別なチャネルでの放射フラックス導波路型炉、有機物、すなわち、上の効果を内側室に入る на приготовляемую в СВЧ-печи пищу.に電子レンジでのオーブン料理に調理。

Что происходит внутри печи? どのような炉内で起こっているの? Отчего продукты разогреваются? СВЧ-излучение проникает в толщу органических тканей и заставляет молекулы (как известно, в органических веществах не связанные кристаллической решёткой) свободно и хаотично колебаться, опять же, с высокой частотой. なぜ食品温水ですか?マイクロ波放射有機組織の厚さに浸透し、分子の原因(として、有機物質で知られている結晶格子の関係ではない)自由かつランダムに、再度、高頻度によって異なります。 В результате молекулы взаимодействуют друг с другом или, говоря проще, сталкиваются.結果として、分子ごとに、あるいはもっと端的に、配置などに直面している相互作用します。 При этом выделяется большое количество тепла.したがって、熱の大規模な量です。 Это тепло и используется для тепловой обработки продуктов.この製品の熱加工に使用されます。 Всё достаточно просто.すべての非常に簡単です。

Чтобы пища прогревалась в печи равномерно, внутри микроволновки установлены круглый вращающийся поддон и специальный вентилятор .食品には、オーブン、電子レンジの回転トレイと特別なファン全体にインストールされて均等に内部加熱した Вентилятор гоняет по внутренней полости горячий воздух, а вращающийся поддон поворачивает блюдо, обеспечивая равномерное воздействие потока волн на приготовляемую пищу.ファンの熱い空気の内部空洞には、キックの回転トレイは、調理済みの食品の波の影響の円滑な流れを確保する皿になります。 Кроме того, в любой микроволновке есть лампа подсветки – чтобы мы видели, что происходит внутри печи, и целый набор защитных и регулировочных устройств.加えて、任意のマイクロ波光にある-それがわれわれの炉内で、保護と調整機器のセット全体が起こっていることがわかります。

Если присмотреться к стеклу дверцы печи, можно заметить какую-то сетку, прикрывающую это стекло изнутри.場合は、オーブンのガラス扉を見ると、メッシュのいくつかの種類を参照することができますガラスの中に隠している。 Это защитный экран - специальное металлизированное покрытие, препятствующее выходу микроволн наружу.この保護シールド -特殊な金属コーティングは、電子レンジの終了を防止する。 Сама дверца снабжена надёжным уплотнителем.非常ドアのシール性を備えています。 Поток микроволн распространяется только во внутренней полости СВЧ-печи.電子レンジの流れを電子レンジの内部空洞でのみ販売。 Он надёжно изолирован от внешней среды металлическими стенками нагревательной камеры печи.うまく加熱室炉の周囲金属の壁から絶縁されます。

Но у микроволн есть одна потенциально опасная особенность, которую можно условно назвать «текучестью».しかし、電子レンジは、"と呼ばれる可能性のある潜在的に危険な機能です売上高"。 Если в уплотнитель дверцы засунуть тряпку и во время работы печи прикоснуться к ней, можно получить ощутимый ожог .場合は、ドアのガスケットぼろを突き出すやオーブンの中にタッチするには、重要な燃焼を得ることができます Правда, большинство печей в этом случае просто не включатся, но внимательность всё же не помешает.ただし、この場合には、ストーブのほとんどは、単にがオンにされていない気も悪くはない。

Если мы никогда прежде не пользовались СВЧ-печью, то при её покупке можем ожидать от неё сверхъестественной скорости нагрева и универсального применения.もし我々は、その購入時に彼女の超自然的な加熱率と普遍的なアプリケーションから期待できる電子レンジオーブンで使用されることはなかった。 Ни того, ни другого не происходит в силу особенностей воздействия микроволн на органику и устройства самой печи.どちらも、また、他の、有機デバイス上のマイクロ波の影響によりや炉自体が発生しません。

Микроволны распространяются на очень небольшое расстояние и быстро затухают под воздействием внешней среды.電子レンジは非常に短い距離と崩壊を迅速に外部環境の影響下に適用されます。 В толщу продукта они проникают совсем неглубоко.彼らはかなり奥深くまで浸透する製品の厚さで。 В изделия из теста, к примеру, не более чем на 2 см, а в толщу мяса – всего на 13 мм.生地では、例えば、それ以上は2センチ、肉厚-のみ13ミリメートル。 Процесс приготовления происходит не за счёт проникания микроволн глубоко в толщу продукта, а путём разогрева поверхностного слоя.調理過程マイクロ波の浸透深さを犠牲にして、製品の厚さに配置されますが、表面層の加熱することによって。 То есть, микроволны разогревают верхний слой органики, а внутренние слои разогреваются лишь вот этим разогретым верхним слоем (как если бы мы положили вплотную к тёплому предмету холодный, и он от этого остаточного тепла тоже нагрелся).は、有機物質のマイクロ波加熱された上位層であり、内部層のみように、上位層暖めウォームアップ(まるで私たちを閉じる暖かいオブジェクトを置く寒され、この残留熱から熱が、あまりにも)。

Отсюда можно сделать простой вывод – процесс приготовления во время воздействия на блюдо СВЧ-волн только начинается.ここでは、 単純な結論を出すことができますから-料理に影響を与えるの時に、調理過程バンドのマイクロ波はまだ始まったばかりです。 И блюдо продолжает готовиться даже тогда, когда мы вынимаем его из печи.そして、料理も、場合でも、私たちはオーブンのそれを奪う準備されます。 Надо иметь это в виду и, соответственно, корректировать время приготовления.私たちの心の中でこれを維持する必要があります、それに応じて、調理時間を調整します。

Неглубокое проникновение СВЧ-волн и быстрый разогрев поверхностного слоя приводят к тому, что, стараясь добиться быстрой разморозки того или иного продукта, мы получаем совершенно непригодный для приготовления полуфабрикат .マイクロ波とは、表面層の急速加熱浅いの普及は、実際には、製品の急速解凍を達成しようとすると、我々が絶対の準備には不向き、製品の完成につながる Снаружи наша несчастная курица окажется почти варёной, а внутри - абсолютно ледяной.外には不幸な鶏のほとんどが、中に調理される-絶対に寒い。

Поэтому при размораживании полуфабрикатов надо точно устанавливать время разогрева и ни в коем случае не торопиться.したがって、半解凍正確には、加熱時間を設定する必要がありますし、いずれの場合ではない方へ急いで。 Сразу скажем – даже в простейших печах обязательно есть регуляторы времени и степени разогрева.とだけ言っ-さえ、単純なストーブのレギュレータは、時間と加熱の学位を持ってにバインドされています。 Их комбинацией мы и выставляем рабочие режимы.その組み合わせを、我々のモードの作業を入れている。 Ну а у печей подороже (их, кстати, и есть смысл приобретать прежде всего) обязательно имеется целый набор программных режимов – и для разогрева замороженных продуктов, и для неспешного приготовления различных блюд, и для кипячения чашки воды (для чая или растворимого кофе).まあ、高い価格をストーブの近くで(これは、偶然、それは主に購入すること)は常に、プログラムモードの範囲は、理にかなって-冷凍食品の加熱のため、様々な料理をゆっくりと準備のために、お茶やインスタントコーヒー()を沸騰したお湯カップ。

И печь, и гриль そしてオーブングリル

Микроволновая печь - удобный, но вовсе не универсальный инструмент.電子レンジ-便利ではなく、普遍的なツールです。 Обычной плиты и даже духовки она не заменит.共通のプレート、さらには、オーブン、それを置き換えることはありません。 Это лишь дополнение к стандартному набору кухонных приборов, но не более того.これは、キッチン家電の標準セットに加えて、ないではありません。 Но и не менее!しかし、つも! Стоит лишь задуматься, что чаще всего мы делаем на кухне? 1つだけで、ほとんどのケースで我々はキッチンでやっていると思うしている? Варим, жарим, парим?クック、フライ、舞い上がる? Да, конечно, но всё же гораздо чаще – разогреваем готовые блюда.はい、もちろんですが、はるかに多くの場合-調理された食事を温め。 И здесь конкурентов у СВЧ-печи попросту нет.そして、ここでは競争を電子レンジにあるだけではありません。

В СВЧ можно быстро разогреть любое готовое блюдо. Главное – правильно расположить его на тарелке. 電子レンジですばやく完了料理を熱することができます。主なもの-右側の板の上に配置する。 Большой кусок мяса , к примеру, так и останется холодным внутри, а картофельное пюре окажется слишком горячим, если мы всё это положим в одну посуду и станем разогревать одновременно.もしすべて1つのボウルに入れると同時に、ウォームアップを開始するの大部分例えば、冷たいまま内部にあり、マッシュポテトも、暑されます。

В СВЧ-печи удобно и достаточно быстро можно разморозить полуфабрикаты. В ней можно довести до готовности пиццу, пирожки, даже сварить пельмени. 電子レンジでは高速な場合は準決勝で凍結を解除することができます便利です。これは、ピザの準備になることも、パイでも、調理する餃子。 Любите порционные блюда в глиняных горшочках?クレイポットの愛アラカルト料理? Можно поэкспериментировать с микроволновкой – результат может оказаться весьма любопытным.電子レンジで試すことができます-結果は非常に興味深いものになることができます。

А что печи не под силу в принципе? Любая жарка, при которой мы хотим получить поджаристую корочку. 炉は原則的に強制されていないかAny、私たちがサクサククラストを取得したい暑い。 Например, горшочки готовить в микроволновке надо так же, как и в духовом шкафу.たとえば、ポット、電子レンジでは、同じオーブンのようにする必要が調理する。 То есть до полуготовности поджарить мясо, а потом довести его до готовности вместе с овощами уже в горшке.の半分をローストするために肉をして、野菜を準備するために鍋はすでに持ってきて準備ができています。 Но всё равно блюдо получится мягче, с не очень выраженным вкусом (нечто среднее между приготовленным на пару и варёным).しかし、全ての同じ料理を穏やかな、非常に発音できないの味と(どこかの間に蒸し、ゆで)をオンにします。 И в этом тоже есть своя прелесть.これはまた、独自の魅力があります。

Получить золотистую корочку позволит СВЧ-печь со встроенным грилем .黄金の地殻の統合されたグリルとレンジ許可を取得します Более того, встроенный гриль расширяет функциональность микроволновой печи, превращая её в небольшую, но очень удобную духовку.また、ビルトイン電子レンジオーブンの機能を拡張するグリルは小さいが、非常に便利なオーブンにしてしまった。

Гриль – это пара ТЭНов, разогревающих пищу инфракрасным излучением. グリル -ヒーターのペアを、食品を温めて赤外線を放射。 Но в СВЧ-печи есть ещё магнетрон, который позволит обработать мясо (а речь, прежде всего, о мясных и рыбных блюдах) после того, как на его поверхности появится корочка, препятствующая выходу пара изнутри тушки.しかし、電子レンジ、オーブンにはまだこれは、肉を処理するマグネトロンであり、(そして私たちは、すべて、肉や魚料理の上)は、屠体の内側のペアからドアを防ぐ、その表面がクラストした。 В результате получим нежнейшую курочку с аппетитной корочкой.その結果、おいしい地殻とtenderestチキンです。

И это ещё не всё.そしてそれだけではない。 Не будем забывать, что внутри печи работают эффективная система активной циркуляции горячего воздуха и поворотный круглый стол.せて、内部の炉の熱風の積極的な循環の効果的なシステムで動作し、テーブルを囲んで回転を忘れてはない。 То есть, блюдо получится зажаренным и пропаренным равномерно, аккуратно и очень эффективно.つまり、皿の揚げ物だと均等に蒸し、軽く、非常に効果的。 Надо лишь набраться терпения и не спешить с приготовлением.しかし、 忍耐を召集する必要があります料理に急ぐつもりはない。

В принципе, микроволновку с грилем уже можно назвать универсальной печью для приготовления любого вида блюд.原則的に、と電子レンジ、すでに食品のあらゆる種類の調理用の普遍的なストーブと呼ばれることができるグリル。 Во всяком случае, она очень удачно дополняет «большую» духовку и плиту.いずれにせよ、それは非常によく""大きなオーブン、コンロを補完します。 Главное – знать нехитрые правила обращения с СВЧ-печью и не бояться экспериментировать.主なもの-と実験を恐れてはいけない、電子レンジ、オーブン処理するためのいくつかの単純なルールを知っています。

Для СВЧ-печи существует множество любопытных рецептов приготовления блюд. Многие из них не просто полезны и быстры в приготовлении, они ещё и восхитительны по вкусу.ちょうど参考にされていません電子レンジオーブンについては、ある料理の数多くの興味深いレシピです。それらの多くは、準備に簡単に、彼らも味はおいしいです。 Основным инструментом приготовления блюд в микроволновой печи является пар, выделяемый разогреваемыми продуктами.電子レンジで調理用の主要な手段である蒸気加熱分泌される製品。 А блюда на пару – это самые нежные, самые тонкие по вкусу блюда.カップルのための料理 -これは、最も多くの微妙な味の料理は非常に微妙。 Кто станет с этим спорить?誰がと言うのだろう?

Однако микроволновая печь, даже с грилем, не заменит духовки, если мы попытаемся в ней что-нибудь испечь из теста. Вместо пышного ароматного пирога мы, скорее всего, получим сухое ломкое изделие. たとえ私たちは何かの生地を焼くためにしようとすると、このオーブンを置き換えることは、グリルとただし、 電子レンジ、オーブン、。豊かな香りのパイの代わりに、ドライ脆性製品を手にする可能性があります。 Хрустящее, может, даже очень вкусное.クリスピー、たぶんでも、非常においしい。 Но это не совсем то, что мы ожидаем, верно?しかし、このされていない非常に我々は、右の何を期待?

Можно провести простой (и вкусный) эксперимент.ことができるシンプルな(そして美味しい)の実験。 Возьмём в магазине две пиццы – два полуфабриката, которые надо довести до готовности самостоятельно.ストアでください、2つのピザ - 2つの準決勝は、自分自身の準備に提起しなければならない製品は、完成。 Первую поместим на противень в духовку, вторую – в СВЧ-печь.まず、オーブンでトレイに入れ、電子レンジ、オーブン-第2位。 Доведём до готовности и попробуем.の準備を持ってきてみてください。 Первая, из духовки, пицца как пицца.まず、オーブン、ピザなどのピザから。 Пышная, очень вкусная.フワフワした、非常においしい。

Вторая… тоже очень вкусная. 2番目の...も非常に美味しいです。 Сыр оплавился, колбаска разогрелась, грибочки так и истекают соком… Но тесто ломкое и хрустящее.チーズ、温めたソーセージ、キノコ、ジュース失効溶融...がもろいとサクサクの生地。 Оно подсохло, а не пропарилось.これではなく、proparilosを乾燥する。 Без некоторых ухищрений это почти неизбежно.それはほぼ避けられないいくつかの調整がなければ。 Но разве скажешь, что мы испортили микроволновкой пиццу?しかし、言ったのは、我々が傷んでいる電子レンジピザ? Вкусная же штука.味も同じこと。 Весьма оригинальная.非常に元の。

Далее... В СВЧ-печи не испечёшь торт и не сваришь сосиски , не повредив их (осторожно, в плотной оболочке сосиски в микроволновке могут взрываться, как петарды).もっと見る... 電子レンジispecheshケーキや料理ソーセージではない (慎重に、ソーセージの密なシェルでは電子レンジは爆竹のように破裂するには、それらの損傷なし)。 Аккуратно вылепленные пельмени и вареники в СВЧ-печи могут развалиться (с магазинными этого почему-то не происходит), а яйца вообще никак, ни коим образом в ней не приготовишь.慎重に電子レンジでは、何らかのことは決してない店()で崩壊するかもしれないし、餃子、プリン、昔ながらの卵は、料理をしない方法は何もありません。

Но разве это ограничения?しかし、この制限は何ですか? Так, мелочи.そのため、ささいなこと。 О настоящих ограничениях поговорим чуть позже.について、これらの制限は、後述します。
Автор: Николай Надеждин 著者:Nicholasナデージュジン


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Мой дом и интерьер トピックの私の家とインテリア Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Мой дом и интерьер»: Вы и ваш интерьер , Пока гром не грянет, мужик не перекрестится, или 10 запасных вещей, которые всегда должны быть дома , Первый блин комом, зато следующий что надо! カテゴリ"私の家やインテリアに新鮮な記事": あなたとあなたのインテリア、 まだ雷が起これば、男性や常に家にすべき10のスペアことを、 最初のパンケーキは常にゴツゴツされると、 クロスしていない 次のする必要があります! (народная мудрость) , Просто утюг , Пылесосы. (民俗の知恵)、 ちょうど、鉄、 電気掃除機。 Часть 3. パート3。 Стою и чищу , Дела чайные , Электрокамины и водонагреватели , Пылесосы. スタンドとパージ ケース、紅茶、 電気ヒーター水ヒーター、 掃除機。 Часть 2. パート2。 Такие разные и… одинаковые , Пылесосы. だから同じ...、 掃除機を 異なる Часть 1. パート1。 Родом из Америки и Европы , Наука заваривать чай もともとアメリカやヨーロッパ、 科学茶を煎じる から


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact