Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





ピザをひく Библиотека : Отдых ライブラリ: レクリエーション

Пиццы лакомый кусочекピザをひく

Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил пиццу. おそらく人のピザは一人の愛はない。 Ее готовят практически в любом кафе большого города, не говоря уже о пиццериях, которые стали для многих любимым местом приятного времяпрепровождения. これはほぼすべてのコーヒーショップで大きな都市では多くの楽しい気晴らしに好きな場所となっているピザの関節を述べないために準備されます。 Пицца появляется на нашем столе как по праздникам, так и в обычные выходные. ピザ休日としてのテーブルの上に表示され、通常の週末。

ローラーの広告ネットワーク
Из истории пиццы ピザの歴史から

Все считают, что родина пиццы - Италия .全ての考えでは、ピザの発祥の地- イタリア。 Пицца действительно стала традиционным итальянским блюдом, но на самом деле итальянцы, как и многое другое, позаимствовали это блюдо у греков.ピザ、真に伝統的なイタリア料理が、となっている事実は、イタリア人、多くの人のように、この料理ギリシア人から借りている。

Греки, помимо прочих талантов, были еще и замечательными хлебопеками.ギリシア人は、他の才能の間でも、素晴らしいパンでした。 Судя по всему, именно они стали класть на плоский хлеб сыр и разные добавки еще до выпечки, на сырое тесто.どうやら、彼らは平らなパンチーズ、焼く前にさまざまな添加物は、生の生地を入れていた。 Известно древнее греческое блюдо под названием «плакунтос» - плоский круглый хлеб с начинкой из масла, чеснока, лука, травы и оливок.既知の古代ギリシアの皿"plakuntos"と呼ばれる-は、ラウンドフラットパン、バター、ニンニク、タマネギ、ハーブとオリーブを詰めた。

Согласно одной легенде, римские легионеры, вернувшиеся из Палестины, принесли с собой блюдо, называвшееся «пицеа» и представлявшее собой хлеб (возможно, пресный), на котором располагались различные овощи. 1つの伝説によると、パレスチナから返されたローマレジオネラ、、、皿をもたらした"pitsea"と呼ばれるパンを表して(おそらく)、新鮮な様々な野菜に置かれた。 По другим сведениям, более достоверным, римляне просто изменили греческий «плакунтос», начав шире использовать сыр и другие ингредиенты.他の情報源によると、より多くの、ローマ人は、単にギリシャ語"plakuntos変更された"信頼性の一層の活用やチーズ、その他の成分を始める。 Такое блюдо называлось «плакента».この料理は"plakenta"と呼ばれています。

В древней книге Апиция содержатся рецепты прототипов нынешней пиццы – на тесто в разных сочетаниях помещалось оливковое масло, куски мяса цыплят, сыр, орехи, чеснок, мята, перец – почти все ингредиенты современной пиццы.アピシウスの古代の本の中でピザは、現在のプロトタイプのレシピは含まれています-生地の上で、様々な組み合わせで、オリーブオイル、鶏の肉、チーズ、ナッツ、ニンニク、ミント、唐辛子-ほとんどすべての近代的なピザの食材の塊に置かれた。 Заканчивался один из рецептов латинскими словами: "Insuper nive, et inferes", то есть, «Охладить в снегу – и подавать».ラテン語の単語のレシピの1つの終了:"Insuperニーヴ川、他inferes"、つまり、"雪の中ではクール-となる。 Кусочки подобного кушанья были найдены при раскопках Помпеи близ греческой колонии Неополис, которая с течением времени стала современным Неаполем.このような食べ物の作品ポンペイの発掘中に、カヴァルナは、最終的には近代的なナポリになったのは、ギリシャの植民地の近くが発見された。

Мы привыкли, что томаты - это неизменный атрибут пиццы.私たちは、トマト-ピザの一定の属性であることを学んだ。 Но они появились в Европе только в 1522 году.しかし、ヨーロッパで1522年だけで登場しました。 Только со временем в пиццу стали добавлять и эти овощи.ピザの時間のみと野菜の追加を開始した。 К XVII веку это кушанье делается широко известным и популярным, а его изготовители уже называются гордым именем «пиццайоли», которым и сегодня называют мастеров изготовления настоящей итальянской пиццы.十七世紀のことで、この料理に広く知られており人気を集め、その生産はすでに、今日本格的なイタリアのピザ作りの巨匠と呼ばれている誇りに思って名前を"pizzaiolo"と呼ばれている。 В средние века пицца считалась неблагородной пищей простонародья подобно современным бутербродам, гамбургерам и сэндвичам.中世には、近代的なサンドイッチ、ハンバーガー、サンドイッチのような一般的な人々の卑劣なピザの食品と考えられた。

Но путь к всемирной популярности пиццы пролегал через Новый Свет, откуда когда-то привезли в Европу помидоры .しかし、ピザの世界的な人気へのパスは、新世界を介して、相手からはヨーロッパ、 トマトを持っていた В Америку пицца попадает вместе с многочисленными итальянскими эмигрантами конца XIX столетия.アメリカのピザでは多くのイタリア移民の後半に19世紀を取得と一緒に。 Ее начинают продавать на улицах – первым американским «городом пиццы» стал Чикаго, где ее можно было приобрести по два цента за кусок.その開始の路上で販売する-最初のアメリカの都市"ピザ"はシカゴ、どこに2セントの作品を購入することができます。

Говорят, что первую американскую пиццерию открыл в 1905 году Дженнаро Ломбарди.は、アメリカで最初のピザは1905年にジェンナーロロンバルディによって開かれた言ってやる。 Произошло это в Нью-Йорке.それがニューヨークで起こった。 В Америке Ломбарди называют «Патриархом пиццы», а его пиццерия до сих пор успешно работает.アメリカでは、ロンバルディは、"ピザの総主教と呼ばれる彼のピザは正常に動作している。 В 1940-х годах изобретают «Американскую пиццу» - с высокими краями и большим количеством начинки.で、1940年の""アメリカのピザを発明したの-高マージンと詰め物で洗い流す。 А после второй мировой войны американские солдаты, неспособные забыть итальянскую пиццу, возвратили ей былую популярность.そして、後に第二次世界大戦、米軍兵士ができず、彼女の元人気に返されるイタリアンピザを忘れてしまう。

Какими они бывают これは何

Сами итальянцы не признают пиццу, приготовленную не в Италии.イタリア人たちは、ピザイタリアで焼いた認識されません。 Они говорят: «Это не пицца!かれらは言う:"これはピザではありません! Это пирогこのパイです!"

В 2004 году «подлинный» рецепт неаполитанской пиццы был опубликован в официальной газете итальянского правительства Gazzetta Ufficiale. 2004年には、""真のナポリピザのレシピには、イタリア政府はガゼッタデロUfficialeの公式の新聞に掲載されました。 Настоящая пицца, по мнению правительства, должна иметь тонкую корочку.このピザは、政府によると、薄い生地が必要です。 При ее изготовлении можно использовать только особые сорта помидоров и сыр моццарелла.と、その生産は、トマトとモッツァレラチーズの特定の品種を使用することができます。 В качестве добавок допускается лишь базилик, чеснок, душица и оливковое масло.として添加物のみ、ガーリック、オレガノ、バジルとオリーブオイルを許可。 Если при изготовлении блюда нарушены эти правила – это не настоящая пицца, а просто-напросто подделка.場合、食品の製造、これらの規則に違反した-それは本物のピザではなく、単にいたずらではありません。

Настоящая неаполитанская пицца, согласно правительственной газете, бывает лишь трех сортов: «Маргарита» (со свежими продолговатыми томатами сорта Сан-Марцано, базиликом и свежим сыром моццарелла с южных Апеннин), «Маргарита-Экстра» (томаты сорта черри и моццарелла из молока буйвола) и «Маринара» (томаты, чеснок, оливковое масло и душица).本物のナポリピザは、政府系新聞によると、唯一の3つのクラスです:"マルガリータ"マルゲリータフレッシュトマト(、サンマルツァーノ、南部アペニン山脈からバジルと新鮮なモッツァレラチーズの様々な楕円形、余分なミルクから(等級チェリートマトと水牛のモッツァレラ) とマリナーラ(トマト、ニンニクオリーブオイル、マージョラム)。

Тесто для пиццы нужно подкидывать и вращать в руках, как это делают настоящие пиццайоли, а вот раскатывать его нельзя.ピザ生地を投げてくださいと彼の手の中に転換として、本当のpizzaiolo、それはロールバックできません。 Выпекать пиццу нужно только в печи на дровах при температуре 200-215 градусов.オーブンで焼くピザは薪200から215度の温度でオーブンしてください。 Рецепт настоящей пиццы занял в правительственной газете три страницы.このピザレシピには、政府の官報で3つのページを獲得した。

В Италии пиццерии проверяются специальными правительственными инспекторами, которые следят за подлинностью неаполитанской пиццы.イタリアでは、ピザはナポリピザの信憑性を監視する特別な政府の検査官によってチェックされます。

Почти каждый народ добавляет что-то свое в рецепты приготовления пиццы.ほぼすべての国のレシピピザ、彼自身の何かを追加します。 Каждая пицца становится настоящим произведением искусства.それぞれのピザの芸術の本当の仕事です。 Но, пожалуй, самая необычная пицца – японская пицца окономияки.だが、おそらく最も奇妙なピザ-日本語ピザお好み焼き。

"Окономияки" буквально можно перевести следующим образом - "жарить то, что вам по вкусу". "お好み焼き"は文字通りに翻訳することができます次のとおり- "何の味料理を。" Речь идет о начинке блюда, представляющего собой большую румяную жареную лепешку из теста с морепродуктами и овощами, хорошо смазанную специальным соусом и посыпанную сверху сушеной стружкой тунца.この料理は、大きな血色の良い魚介類や野菜、よく油を特殊なソースと生地の揚げパンケーキの詰め物ですし、乾燥したマグロの削りくずを振りかける。 Внешне все это сооружение напоминает пиццу.外見上は、すべてこの構造体のピザ似ています。 А прозрачные лепестки тунца, шевелящиеся от паров горячего воздуха готовой "пиццы", вызывают довольно странное ощущение – кажется, что вы подносите ко рту живое существо.透明花弁マグロ、蒸気から暑い空気をかき混ぜ、"ピザ"とは、かなり奇妙な気分の原因が終了-その場合は、口の中の生き物の生活を保持するようだ。

В связи с тем, что у многих не хватает времени на еду во время рабочего дня , итальянский архитектор изобрел пиццу, которую можно сворачивать в виде конуса, чтобы было удобно есть на ходу.実際には、多くの、1日イタリアの建築家の食事をする時間がないピザを発明したために、円錐形の形では、外出先での食事に便利なようにオフにすることができます。

Изобретение представлено на традиционной миланской выставке и пользуется бешеной популярностью.本発明は、伝統的なミラノの展示会で非常に人気が提示されます。 Смысл изобретения в том, чтобы пицца могла на равных конкурировать с гамбургерами.そのピザは、発明のハンバーガーと競合する可能性を意味します。 Киоски для продажи конической пиццы предполагается также строить конической формы.販売円錐形のピザのキオスクにも円錐形を構築することが期待されます。 Во всем остальном это будет классическая итальянская пицца без каких-либо модных в последнее время добавок вроде ананасов.そうでなければ、古典的なイタリアンピザを任意の最新のサプリメントでパイナップルのようなおしゃれなことになります。 Это новое добавление к ассортименту блюд фаст фуда назвали пицца Коно.料理の品揃えに今回新たに加え、ファーストフード、ピザ、河野と呼ばれる。

Пицца и здоровье ピザ健康

Помимо того, что пицца очень вкусна, она еще и полезна, но, конечно, при употреблении в разумных пределах.実際には、ピザはとてもおいしいですから離れて、それも、便利ですが、コースの場合、合理的な範囲内で使用される。

Потребление пиццы может снизить риск заболевания некоторыми видами рака .ピザの消費量は、 がんの特定の種類によって病気のリスクを減らすことができます Такой вывод был сделан исследователями из миланского института фармакологии в результате обследования свыше 8000 итальянцев.この結論は、ミラノの研究所薬理学の8000以上のイタリア人の調査では研究者によって作られた。 Согласно результатам исследования, у тех, кто ест пиццу до нескольких раз в неделю, риск заболеть меньше, чем у тех, кто не ел ее никогда.今回の調査によると、人々を数回に1週間のピザを食べ、それらの人までそれを食べていないよりも低い感染の恐れがあります。 Такой эффект дает томатный соус вместе с пряностями и приправами, а также пресное тесто пиццы, которое не вызывает брожение в желудке.この効果だけでなく、これは胃の中に発酵していないピザ生地、スパイスと調味料を使用して、トマトソースを提供します。

Пицца также является прекрасным средством защиты от неблагоприятного солнечного излучения .ピザにも有害な太陽放射線防護の優れた手段です Если съесть кусок пиццы перед выходом на пляж, можно уберечь себя от солнечного ожога.場合は、ビーチにするには、日焼けから身を守ることが行く前にピザのスライスを食べる。 По словам ученых, благодаря пицце в кожном слое человека создается уникальный баланс веществ, который препятствует поглощению кожей ультрафиолетовых лучей.科学者には、ピザ、人間の真皮層に感謝よると、物質は、皮膚の超紫外線吸収を防ぐためのユニークなバランスを作成します。

Главным продуктом, создающим защитный эффект, ученые назвали помидор, увеличивающий сопротивление кожи почти в 2 раза.主力製品は、保護効果を提供し、研究者は、 皮膚の抵抗が大きくなるトマト、識別はほぼ2倍です。 Далее идет оливковое масло.次のページにオリーブオイルをしています。 Оно в сочетании с помидорами дает почти трехкратную защиту от солнечных лучей.これはトマトの利回りは、太陽からほぼ3倍の保護対策の組み合わせです。 Кроме перечисленных продуктов в пиццу также входят сыр, мука, яйца, майонез, соль и перец, а такое сочетание может дать почти шестикратный "противозагарный" эффект.これらの製品に加えて、ピザチーズ、小麦粉、卵、マヨネーズ、塩、コショウでは、含まれており、この組み合わせ"の効果はほぼ6倍に"protivozagarnyを与えることができます。 Одна пицца дает защиту на 2 недели. 1つのピザを2週間の保護を提供します。 После истечения этого срока необходима новая доза блюда против загара.その時間の後、我々日焼けに対する料理の新たな投与が必要です。

Как должна выглядеть качественная пицца どうすべき品質のピザ

Пицца – вкусная и полезная для здоровья еда, но… только в том случае, если это свежий и качественный продукт.ピザ-おいしい、健康食品、でも... ...場合にのみ、および高品質の製品は新鮮だ。 Увериться в этом поможет упаковка .確かにそれをラップします

В цивилизованных странах упаковкой для пиццы (часто мелькающей на российском ТВ в кадрах зарубежных фильмов и сериалов) чаще всего служит картонная коробка (нарядная), но порой и просто пищевая пленка с наклеенной этикеткой.ピザ用の包装の文明国では(多くの場合ロシアテレビで外国の映画や雑誌の枠内)は、しばしば段ボール箱()としてエレガントな機能が、ちらつき虚偽のラベルが付いた時だけ食品フィルム。 Однако главное в этом деле - не чтобы "костюмчик сидел", а внутренние достоинства продукта.しかし、"に合わせて、この場合には、主なもの-は座って、製品の内部も長所だ。 Для определения таких достоинств нужно внимательно присмотреться к пицце.密接にピザを見てこのような資質を判定する。

И на коробке, и на пленке должны быть указаны сроки и условия хранения и дата изготовления .また、ボックスで、 用語やストレージおよび製造の日付の条件を含める必要があります。フィルム Если вам "гарантируют" первую свежесть хоть в течение целого года - гаранты, мягко говоря, лукавят, и еще неизвестно, чего больше в такой пицце – свежести или консервантов?場合は"保証"は、一年の時も、最初の新鮮な- 、保証人、穏やかに、狡猾な、と言えば、まだ分からないが、ピザのか詳細に-新鮮な、または防腐剤?

Натуральную свежесть пицца способна сохранять в морозилке (!) лишь в течение 3 месяцев .ピザの自然の鮮度は、 冷凍庫3ヶ月(!)のみを維持することができます Обязательно перечисление на упаковке содержащихся в продукте ингредиентов, включая ароматизаторы и консерванты.香料や防腐剤などのパッケージには、製品の原料に含まれて、転送することを確認してください。 Должны быть указаны и энергетическая (пищевая) ценность, содержание белков, жиров, углеводов и витаминов.とは、エネルギー(食品)の値を指定する必要がある、蛋白質、脂質、炭水化物、ビタミンのコンテンツ。

Ищите информацию о местонахождении производителя (адрес и телефоны), поскольку любой потребитель должен быть уверен, что сможет высказать свои пожелания о продукте не в пустоту абонентского ящика, а в лицо изготовителю.製造元の所在に関する情報を探して(住所と電話番号)、以来、消費者の自信を持っている必要があります製品についての自分の意思私書箱voidでないことを表現するため、できることとは、製造元に直面した。

Штрих-код должен содержать информацию о стране, фирме и специфике продукта, а обозначение нормативного или технического документа покажет, в соответствии с каким критерием изготовлен и может быть идентифицирован продукт.バーコードとは、会社とは、製品と規範的または技術的な紙のシンボルの、具体的表示される国についての情報を含む必要が何を基準に作られ、製品によって識別されることになった。 Способ приготовления на упаковке необязателен, но желателен.パッケージの準備の方法、任意ですが、望ましい。 Такая надпись подчеркивает, что производитель максимально заботится о нашем полном и ничем не омраченном вкусовом удовольствии.このラベルは、製造元の味の私達の完全かつ純粋な喜びのほとんどの世話を強調した。

Только в случае, если упаковка соответствует всем этим требованиям , можно рассчитывать, что перед вами качественный товар.場合にのみ、包装、 これらすべての要件を満たして私たちは前に品質の商品を期待することができます。

Пицца в книге рекордов ピザレコードの本の中で

Самую большую пиццу диаметром 37,4 метра выпекли 8 декабря 1990 г. в гипермаркете г. Норвуда (Южная Африка). Норвудская пицца была на 3,5 метра в диаметре больше, чем предыдущая рекордсменка – пицца, выпеченная компанией Pizza Hut (г. Сингапур) в 1990 г. На пиццу из Норвуда потребовалось 4500 кг муки, 90 кг соли 1800 кг сыра и 900 кг томатного пюре. 37.4ハイパーマーケットピザvypekli 12月8、1990年にメートル、ウッド(南アフリカ)。Norvudskayaピザの最大径は直径3.5メートル、以前の記録保持者よりも大きい-ピザ、ピザハット(シンガポールの焼きたてだった)は1990年にウッドからピザで、小麦粉の4500キロ、塩、1800キロのチーズとトマトの900キロのピューレの90キロ必要がありました。

Вот такая она, знакомая и неизвестная пицца, полезная и безумно вкусная.ここにとてもよく知っていると未知のピザ、便利でめちゃくちゃおいしい。 Неважно, что нашу пиццу итальянские повара называют «русским пирогом», потому что мы добавляем в нее все, что есть в доме.我々のイタリアのピザシェフのロシア語のパイ"と呼んで知られても、"私たちがすべてでは、家の中ではに追加されます。 Главное, что она нам нравится, а остальное, с нашей точки зрения, мелочи.主なものは、残りは、われわれの見解で、細部から私たちを喜ばれます。
Автор: Богданова Юлия 著者:Bogdanova、ジュリア


Пожалуйста, оцените эту статью. してください率はこの資料。 Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) あなたの意見は非常に私たち (1 -非常に悪い、5 -優秀な) ことが重要です
<< Предыдущая статья ""前の記事 Рубрика Отдых カテゴリーレジャー Следующая статья >> 次の記事""

Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... このカテゴリーでの新鮮な記事"休日": インド映画:の代わりに単語を踊り、 我々は都市の...エメラルド、 修道院、 友人の秋...、 現実を見る... ... 成功したショッピング、 ケニア、 規則 ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… 長所と短所、 どのようにトイレに、 スパ小説、 ライフ素晴らしい人々 ... ... 子猫を教えるために


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
モッツァレラチーズ レシピピザ|小麦粉レシピピザ|レシピピザ|イタリア料理 レシピピザ|バジル レシピピザ|小麦粉 レシピピザ|れしぴピザ生地冷凍できる|マルゲリータ レシピピザ|レシピピザとーすと|オレガノ レシピピザ|トマトペースト ピザ|イタリアン レシピピザ|イタリア料理レシピピザ|plakuntos 読み方|ピザ トマトペースト 作り方|イタリア料理 レシピぴざ|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact