Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ogórki w solance Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: ogórki

Огурцы в собственном соку Ogórki w solance

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Powinny być dwa rodzaje ogórków: jedno małe - do solenia i innych dużych dojrzałych (nie kwaśne) - na puree.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. Powinny być dwa rodzaje ogórków: jedno małe - do solenia i innych dużych dojrzałych (nie kwaśne) - na puree.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. Duże ogórki przejść mielenia mięsa w misce.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). Ogórki powinny być myte, ale sucha (inaczej kwaśny). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). Na dnie suchego 3-litrowe puszki, że część liści chrzanu, liści czarnej porzeczki, kopru (można używać parasoli z nasion kopru włoskiego), liści wiśni i dwa lub trzy ząbki czosnku (cut najlepsze). Зелень должна покрывать дно банки. Zieloni powinna obejmować dole banków. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. Na Zielonych umieścić łyżka soli (nie jodowej!) Trochę slajdów.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. Następnie umieścić tłuczone ziemniaki i umieścić małe ogórki w taki sposób, aby zacieru i ogórkiem wypełnione polbanki. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. Następnie umieścić w jednej warstwie samej zieleni, która jest wyświetlana w górę ponownie, łyżka soli. Затем снова пюре и мелкие огурцы. Następnie, puree, oraz małych ogórków. Пюре должно покрывать огурцы полностью. Ogórki Puree musi obejmować w całości. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). Potem znowu na szczycie - ziele (koper, czosnek, liście porzeczki, wiśnie). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. Chrzan Lista powinna spoczywać na górze - nie pochodzą z pleśni. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. Przez zielone umieścić trzecie (i ostatnie), łyżka soli. Банка закрыть пластмассовой крышкой. Bank, aby zamknąć pokrywę z tworzywa sztucznego. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. Lepiej jest, aby bank nieco niekompletny, tak aby było miejsce dla fermentacji.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). Wiosną ogórki mogą być nieco kwaśne, ale można je ożywić, wprowadzenie nowego rozwiązania (3 łyżki cukru na 1 litr wody). Огурцы получаются душистые, нежные. Ogórki są otrzymywane pachnące, delikatne. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. Puree mogą być używane w sałatkach lub na rossolnik.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: огурцы Sekcja Przepisy puste: ogórki Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Kiszone ogorki,przepis|przepis na kiszone ogorki|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact