Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Bułgarski papryka i pomidory w zalewie słodko-kwaśny Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: warzyw

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде Bułgarski papryka i pomidory w zalewie słodko-kwaśny

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. Gotowane warzywa tak smaczne, wykorzystać je do dodatek do dań mięsnych.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. W 1 kwarta słoik: 5-6 sztuk. помидоров, 1 ст. pomidory, 1 łyżka. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. łyżka cukru, 8-10 strąków czerwonej bułgarski pieprz, 1 łyżka. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. łyżeczka soli, 1 / 2 filiżanki octu, 3 / 4 kubka wody, 2 zęby czosnku, 6-7 strąki słodkiej papryki czerwonej, 2 gałązki koperku, 6 ziaren pieprzu, grochu.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. Wybierz czerwonej papryki, umyć dobrze, pokrojone na 4 części, usuń rdzeń i nasion. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. Pomidory są dobrze umyte i pokrojone na 4 części. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. Liter można myć, gotować, usunąć z wody, umieścić na planszy. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. Na dnie słoika umieścić 2 gałązki koperku, pół-chrzan liść, 2 liście selera, 2 liście pietruszki, czosnku zęba pod pieprz, przyprawy do szczelnie opakowanie przygotowane przez bułgarski papryka, pomidory i czerwone, a tym samym ilość przypraw pieprz przyprawy ponownie i pomidorów.

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. Warzywa i przyprawy wylał słodkie i kwaśne marynaty gotować w ten sposób: w emalii rondla wlać 600 g wody, dodać jedną szklankę octu, 2 łyżki soli, 2 łyżki cukru, pół arkusza chrzanu, gałązkę koperku, pół liści selera, czosnek zębów polstruchka i papryka. Все перекипятить в течение 10 минут. Wszystkie gotować przez 10 minut. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. Potem przecedzić przez gazę marynaty, aby wypełnić je warzywa, pokrywy, umieszczone w puli, a następnie gotować 15 minut. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. Następnie usunąć z wody słoiki, metalowe góry Seamer strony rolce i drewniane wtyczkę do powodzi ucichły.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: овощные Sekcja Przepisy puste: warzyw Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact