Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Dżem truskawkowy Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: варенье, сладкое Przepisy - kulinarny Exclusive: Recipes puste: Konfitury słodkie

Земляничное варенье Dżem truskawkowy

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Przygotować syrop z 400 g cukru rafinowanego i pół filiżanki zimnej wody.

Приготовить сироп из 400 г сахара-рафинада и полутора стаканов холодной воды. Przygotować syrop z 400 g cukru rafinowanego i pół filiżanki zimnej wody. Набрать в половник горячего сиропа и поливать им постепенно ягоды, разложенные на блюде (земляники взять 400 г). Dial w łyżkę syropu gorąco i wlać stopniowo jagody, ułożone na półmisku (truskawki wziąć 400 g). Листом белой бумаги прикрыть ягоды и так подержать их сутки. Arkusz białego papieru na pokrycie jagody i tak trzymać swoich dni.
Ягоды в сиропе переложить в латунный таз и довести до кипения два раза, отставив таз с огня на время перед последним кипячением. Jagody w syropie zmiany w mosiądzu patelni i doprowadzić do wrzenia dwukrotnie umieścić basenu pożaru na czas przed końcowym wrzenia. Затем выложить ягоды на блюдо. Następnie ułożyć owoce na półmisku. Сироп же должен еще некоторое время вариться. Syrop powinien być taki sam od pewnego czasu na gulasz. Убрать его с огня и залить им ягоды. Usuń go z ognia i polać je jagody. На следующий день снова так же прокипятить ягоды и снова выложить землянику на блюдо и варить один сироп, пока он не станет похожим на крахмальный отвар (он должен - быть настолько густ, чтобы плавно стекать с ложки). Następny dzień, znów tylko gotować jagody i truskawki znowu leżał na naczynia i gotować na jeden syrop, aż stanie się jak rosół skrobi (powinien - być tak gęsta, aby sprawnie spływać z łyżki). Переложить ягоды, в этот сироп, прокипятить, чуть остывший разлить по банкам. Umieść owoce w syropie, gotowane, lekko schłodzone pour banków. Сверху такие баночки завязывали пузырем. Na szczycie tych puszek związane bańki.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты заготовок: варенье, сладкое Sekcja Przepisy puste: Konfitury słodkie Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact