News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Абрикосовое варенье Dżem morelowyПомыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Mycie morele, usunąć je ze skóry, usunąć kości. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Zważyć dużo jak to możliwe, owoce, gotować tej samej ilości cukru.Помыв абрикосы, снять с них кожицу, вынуть косточки. Mycie morele, usunąć je ze skóry, usunąć kości. Взвесить, сколько получилось плодов, и приготовить столько же сахару. Zważyć dużo jak to możliwe, owoce, gotować tej samej ilości cukru. Сварить пенистый сироп, в нем вскипятить один раз абрикосы. Cook foamy syropu, zagotować raz morele. Когда они пустят сок, варенье снять с огня и два часа дать ему отстояться. Kiedy puścili sok, dżem Zdjąć z ognia i na dwie godziny, aby go rozstrzygnąć. Вновь варить, пока не исчезнет пенка. Ponownie, gotować, aż piana zniknie. Снова дать сутки варенью отстояться. Ponownie daje nocne jam rozstrzygnięcia. Потом переложить плоды в эмалированную кастрюльку и залить сиропом, поставить в теплую печь, пока не остынут. Następnie przejście owoców emaliowana patelnia i przykryć syrop miejsce w ciepłych piecu aż ostygnie. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Moreli|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |