News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.) Smażony kurczak z dodatkami (ukr.)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Z kurczaka - 1 szt.., Tłuszcz - 2 łyżki oleju - 2 łyżki, ziemniaki - 600 g, ryż - 250 g, sałatka - 200 g, sól.Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. Z kurczaka - 1 szt.., Tłuszcz - 2 łyżki oleju - 2 łyżki, ziemniaki - 600 g, ryż - 250 g, sałatka - 200 g, sól. Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. Gotowe, tusze kurczaków leżało na blachy do pieczenia lub pan z powrotem w dół i smażyć w piekarniku zharovochnom do zrobienia, okresowe wylewanie tłuszczu i perevovachivaya. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. Czasami na powierzchni tuszy można smarować kremem do formy bardziej różowe skórki. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. Po porcji, cięcia kurczaka, dwa utwory na podawanie alkoholu, i wlać sok z mięsa, w którym jest do smażenia. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. Na dodatek, pieczone ziemniaki, gotowany ryż, zalane masłem i surówką. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. Możesz wysłać ozdoba w oddzielnym naczyniu marynowane warzywa. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Tłuszcz wewnętrzny kurczaka|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |