News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Щи свежие Schi świeżeБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. Baranina - 600 g świeżej kapusty - 500 g ziemniaków - 2 szt., Cebula - 1 szt.., Marchew - 1 szt..баранина - 600 г Baranina - 600 g капуста свежая - 500 г świeżej kapusty - 500 g картофель - 2 шт. Ziemniaki - 2 szt.. лук - 1 шт. cebula - 1 szt.. морковь - 1 шт. Marchew - 1 szt.. масло - 1 ст. Olej - 1 łyżka. ложки Łyżeczka сметана - 2 ст. kwaśnej śmietany - 2 łyżki. ложки Łyżeczka петрушка, укроп, вода, соль pietruszka, koper, woda, sól Мясо залить холодной водой и поставить варить. Mięso zalać zimną wodą i do wrzenia. По мере появления пены снимать ее. Jak piany usunąć. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. Gdy mięso jest już prawie gotowy, bulion skreślony ścinki kapusty, pokrojoną w kostkę ziemniaki, marchew, cebulę i gotować, aż warzywa gotowe. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. Po porcji, posypać drobno pokrojoną zupa zieleni, wprowadzone śmietaną. Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |