Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Zupa z kapusty świeżej - "Lazy" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Щи из свежей капусты - "Ленивые" Zupa z kapusty świeżej - "Lazy"

Говядина - 400 г, капуста - 400 г, морковь - 1 шт., петрушка - 1 шт., лук - 1 шт. Wołowina - 400 g, kapusta - 400 g marchwi - 1 szt.., Pietruszka - 1 szt.., Cebula - 1 szt..

говядина - 400 г wołowiny - 400 g
капуста - 400 г kapusty - 400 g
морковь - 1 шт. Marchew - 1 szt..
петрушка - 1 шт. pietruszka - 1 szt..
лук - 1 шт. cebula - 1 szt..
сметана - 0,5 стакана śmietana - 0,5 filiżanki
картофель - 3-4 шт. Ziemniaki - 3-4 sztuk.
приправы, зелень przyprawy, zioła

Сварить мясной бульон с пассированными кореньями и картофелем. Rosół Cook z pasażować korzenie i ziemniaki. За 30 мин. 30 min. до готовности положить в щи нашинкованную капусту, варить сначала в открытой кастрюле, затем прибавить специи и варить под крышкой не более 15-20 мин, под конец прибавить пучок зелени. aż do momentu wprowadzenia zupy ścinki kapusty, gotować, najpierw w otwartej patelni, następnie dodać przyprawy i gotować pod przykryciem nie więcej niż 15-20 minut, w końcu dodać zielonego światła. Подать со сметаной и кусками мяса. Podawana ze śmietaną i kawałkami mięsa. К "ленивым" щам можно подать пирожки, вареники, налистники. Przez "leniwy" scham mogą zgłaszać pierogów, nalistniki.

Щи можно приготовить на костном , мясном , рыбном , грибном бульонах, а также на воде. Kapuśniak mogą być gotowane na kości, mięso, ryby, zupy grzyby, jak i na wodzie.
Для приготовления щей, кроме капусты, можно использовать крапиву, шпинат, щавель и прочую зелень. Aby przygotować zupę, z wyjątkiem kapusty, można użyć pokrzywy, szpinak, szczaw i innych ziół.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: щи Przepisy sekcji pierwsze kursy: zupa Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact