Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Kapuśniak Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Щи из кислой капусты Kapuśniak

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. Bone-bulion mięsa - 1,5 litra, kapusty - 0,5 kg, marchew, pietruszka, seler - 2 jednostki do pisania.

бульон костно - мясной - 1,5 литра kości zupy - mięsa - 1,5 litra
капуста квашеная - 0,5 кг kiszonej kapusty - 0,5 kg
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. marchew, pietruszka, seler - 2 jednostki do pisania.
лук - 1 шт. cebula - 1 szt..
томат-пюре - 0,5 стакана koncentrat pomidorowy - 0,5 filiżanki
сметана - 0,5 стакана śmietana - 0,5 filiżanki
шпик свиной - 1 ст. boczek wieprzowy - 1 łyżka. л. l.
мука - 1 ч. л. mąki - 1 łyżeczka.
перец, лавровый лист, зелень pieprz, liść laurowy, zioła

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. Kapusta kwaszona umieścić w rondlu, dodać trochę wody lub bulionu i dusić na początku otwarty garnek na ogniu, a następnie zamknij pokrywę i narażające na około godzinę. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. Root cebuli i drobno posiekać, zgasić tłuszczu, dodać kapustę. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. Zakipyatit Rosół, umieścić go w kapuście, dodać koncentrat pomidorowy do smaku, przyprawy i gotować na wolnym ogniu przez 10-15 minut. Муку подрумянить и добавить к щам. Mąka rumiane i dodać do scham.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. Podawać z kwaśną śmietaną i ziołami, jak również z kawałkami gotowanej kapusty Jeśli zbyt kwaśne, nie zaleca się wykręcać się ani myć, to lepiej dodać trochę świeżej kapusty lub wlać trochę cukru.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: щи Przepisy sekcji pierwsze kursy: zupa Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact