Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: zupy

Щи деревенские W. Schi

Говядина - 450 г, кости - 200 г, капуста квашеная - 500 г, морковь - 2 шт., лук - 2 шт. Wołowina - 450 g, kości - 200 g, kapusta - 500 g, marchewka - 2 szt.., Cebula - 2 szt..

говядина - 450 г wołowiny - 450 g
кости - 200 г kości - 200 g
капуста квашеная - 500 г kapusty - 500 g
морковь - 2 шт. Marchewka - 2 szt..
лук - 2 шт. cebula - 2 szt..
петрушка - 2 шт. pietruszka - 2 szt..
зелень петрушки pietruszka
шампиньоны - 100 г или сухие белые грибы - 50 г pieczarki - 100 g lub grzyby suszone - 50 g
томат-паста - 0,5 ст.л. Pasta pomidorowa - 0,5 łyżki
мука - 0,5 стакана Mąka - 0,5 filiżanki
масло топленое - 2 ст.л. roztopionego masła - 2 łyżki
чеснок - несколько зубочков czosnek - kilka zubochkov
сметана, соль kwaśnej śmietany, sól

Сварить бульон из говядины. Ugotować rosół. Отдельно сварить грибы, но грибной бульон не выливать. Osobno gotować grzyby, ale nie wlać bulion grzybowy. Квашеную капусту промыть, залить грибным отваром, добавить томат-пасту, муку и тушить около 1 часа в глубокой сковородке на небольшом огне вместе с обжаренными морковью, луком костями. Wypłukać kapustę, grzyby wlać bulion, dodać koncentrat pomidorowy, mąka i dusić około 1 godziny w głębokiej patelni na średnim ciepła, wraz z pieczonymi marchew, cebula kości. Посолить и поперчить по вкусу. Sól i pieprz do smaku. Можно добавить сахар. Możesz dodać cukier.
Грибы, мясо, тушеную капусту переложить в кастрюлю, а еще лучше в глиняный горшок или чугунок, залить бульоном и варить до готовности. Rosół grzyby, mięso, kapusta przejście na patelni, a jeszcze lepiej w garnek lub garnka, zalać i gotować do zrobienia.
Щи заправлять мелко нарезанной зеленью петрушки и чесноком. Schi wypełnić posiekaną pietruszką i czosnkiem. Сметану подавать отдельно. Smetana pliku oddzielnie.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: щи Rozdział pierwszy receptur potraw: zupy


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact