Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Malorossiysky Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: борщи Przepisy - kulinarny Exclusive: Przepisy z pierwszych potraw: barszcz

Малороссийский Malorossiysky

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Bulion zagotować duszone świeży tłuszcz wołowy. Подойдет и свинина. Przyjdź i wieprzowiny.

Сварить наваристый бульон из свежей жирной говядины. Cook duszone wywaru ze świeżych tłuszcz wołowy. Подойдет и свинина. Przyjdź i wieprzowiny. Допускается на замену мясо говяжье или копченая свинина. Pozwolono, aby zastąpić mięso wołowe lub wędzonego mięsa wieprzowego.
Для лучшего вкуса в борщ кладут пару измельченных белых грибов, свежих или сухих, зерна английского перца. Dla najlepszego smaku zupy umieścić kilka posiekane borowiki, świeże lub suszone, angielski ziarna pieprzu. Приготовить наваристый бульон, пустить в него половину кочана капусты, разрезанную на несколько частей, перед этим разбавить навар свекольным настоем, хлебным кислым квасом либо уксусом. Przygotować duszone rosół, to niech pół główka kapusty, pocięte na kilka części, przed tym rozcieńczonego ekstraktu buraków bulion, kwaśny Kvas chleb lub octu.

Выбрать хорошую свеклу, обжарить ее ломтики с маслом до мягкости вместе с полукольцами лука (нарезать одну луковку). Внимание! Свеклу обжаривать не чищеную, а лишь как следует промытую щеткой в глубокой кастрюльке. Wybierz dobre buraków i smażyć go w plasterkach z masłem, aż miękkie, wraz z pierścieniami pół cebuli (przecinają cebula). Uwaga: nie buraki narybku są obrane, ale tylko należy umyć szczotką w głębokim rondlu. Свеклу не разрезать! Burak nie ma ograniczenia! Лишь потом вынуть из кастрюли, очистить, нарезать и уже тогда еще раз обжарить с маслом, луком и мукой. Tylko wtedy usunąć z patelni, obrać, wyciąć, a nawet wtedy ponownie smażyć z masłem, cebuli i mąki. Потом высыпать эту поджарку в бульон, смыв им сковороду, раза два похлебку вскипятить и подавать к столу, посыпав свежей зеленой мелкокрошенной ботвой укропа, петрушки. Następnie wlać tego zapiekane w bulionie, nie myć patelni, około dwukrotnie Bulion zagotować i podawać posypane świeża zieleń szczyty melkokroshennoy koperek, pietruszka. Минут за десять до этого можно опустить в борщ и слегка в нем проварить свежие сосиски. Około dziesięć minut, zanim będzie można spadła do zupy i gotować łagodnie kiełbasy. В порции борща добавляют густую сметану. W części barszczu dodać gęsty krem.
Чтобы окраска борща была ярче, нужно мелко растертую свеклу, прямо «сырьем», смешать с двумя-четырьмя ложечками столового уксуса, дать ей настояться несколько минут и тогда полученный сок сцедить в борщ перед последним кипячением. Do malowania jaśniejszy barszczu, trzeba precyzyjnie wbity buraki cukrowe, tylko surowce, mieszane od dwóch do czterech stołowych łyżek octu, nadać jej parzyć przez kilka minut, a następnie wynikające z soku piersi Express do zupy przed końcowym wrzenia.

Добавил: Грозова Евгения Dodano: Hrozów Eugene


<< Предыдущий рецепт <<Poprzednie Recipe Раздел Рецепты первых блюд: борщи Sekcja Przepisy pierwsze dania: barszcz Следующий рецепт >> Następny przepis>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact